Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Разное (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Вопросник. (https://forumgol.ru/showthread.php?t=2940)

TNT 22.08.2017 21:37

Могу посоветовать девушку, которая разрисовывает стены в квартирах по заказу. По большей части тематика детская. Она же рисует картины. Из Гатчины.
Вторая девушка вообще много, что рисует, в т.ч. интерьеры я так понял - она из Питера. Пиши в ЛС, если интересно. Если напишешь, пиши сразу, что от них хочется, чтобы я им сразу обрисовывал ситуацию :)

DEnick 22.08.2017 22:39

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 478768)
Вторая девушка вообще много, что рисует, в т.ч. интерьеры я так понял - она из Питера. Пиши в ЛС, если интересно. Если напишешь, пиши сразу, что от них хочется, чтобы я им сразу обрисовывал ситуацию :)

Мну нестандартный шкаф в углу нужен, в Питере...

Oktober 22.08.2017 22:47

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 478768)
Могу посоветовать девушку, которая разрисовывает стены в квартирах по заказу. По большей части тематика детская. Она же рисует картины. Из Гатчины.

Разрисовка стен не интересует. Нужны проектировщики квартир - дизайн пространства, подбор материалов, мебели.

TNT 23.08.2017 12:27

Цитата:

Сообщение от Oktober (Сообщение 478770)
Разрисовка стен не интересует. Нужны проектировщики квартир - дизайн пространства, подбор материалов, мебели.

Пардон, этих нема.

Niko 25.08.2017 17:53

Подскажите, Речной Квартал находится в Гатчине или в Колпанах?

Просто я звонил по объявлению о продаже квартиры в этом доме, меня всё время исправляли, когда я говорил про Колпаны, агент говорила, что это не Колпаны, не Гатчинский район, а типа ещё Аэродром-Гатчина, граница города и района.

Violator 25.08.2017 22:05

Цитата:

Сообщение от Niko (Сообщение 478779)
Подскажите, Речной Квартал находится в Гатчине или в Колпанах?

Просто я звонил по объявлению о продаже квартиры в этом доме, меня всё время исправляли, когда я говорил про Колпаны, агент говорила, что это не Колпаны, не Гатчинский район, а типа ещё Аэродром-Гатчина, граница города и района.

Речной - это Гатчинский р-н, дер. М. Колпаны

TNT 26.08.2017 09:01

Цитата:

Сообщение от Violator (Сообщение 478780)
Речной - это Гатчинский р-н, дер. М. Колпаны

Подтверждаю. Знакомые там живут.

Niko 28.08.2017 15:07

Всё ясно, спасибо!

TNT 11.09.2017 15:28

А где у нас можно сдать аккумулятор от UPS? Что-то не очень хочется в помойку выкидывать...

MUZSER 11.09.2017 19:04

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 478917)
А где у нас можно сдать аккумулятор от UPS? Что-то не очень хочется в помойку выкидывать...

Пригородный сразу за переездом.

Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3.