Цитата:
|
Если что - я сдавал вот здесь:
https://yandex.ru/maps/10867/gatchin...00%2C61.824272 Надо проехать через ворота и за парковкой будет пункт приема аккумов и прочего металлолома. Понятное дело электролит должен быть слит. |
кто знает где можно раздобыть б/у бочки металлические 200 л? на дачу, не важно из под чего, авито не предлагать.
|
Цитата:
зы. не чего сливать не надо(на любых) |
Цитата:
|
Ого, даже выбор есть :) Я боялся, что только автомобильные берут в переработку.
|
Где в Гатчине купить 50 кг хорошей (даже отличной) картошки за небольшие деньги?
|
Я брал несколько лет у одного дядьки в Пригородном. Он продает мешками по 25кг. Было рублей по 15-20 последнее время. В этом году еще не брал - но можно позвонить, узнать. На картошку не жалуюсь - неплохая. Если интересно, пиши в ЛС - кину телефон.
Еще, отец недавно покупал картошку где-то на базе в Колпанах. Я не знаю, где база, но тоже могу узнать. Картошка оказалась просто очень вкусная и разваристая - давно такой не было. Стоила, кажется, 25р. Ну а так, в целом, в том же Окее замечал иногда свежий урожай за 20р. и даже менее, но чот как-то их в крайности бросает: то 17, то 35 за кило. |
на трассах бабушки отличную картошку продают как раз недорого, вчера в опочку ездил, на обочине полно и грибов и картошки и ягод по сходной цене.
а так да, в пригородном, у фермера овощная база, и в колпанах. океи нелюблю со стороны поставщика, неадекватная сеть. |
Цитата:
|
Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3. |