![]() |
Цитата:
Оригинальное название: Jericho"Иерихон" Страна: США Год выхода: 2006 Жанр: Драма/Фантастика Количество сезонов: 1 Статус: закончен/закрыт 22 серии лежит у меня ! Оригинальное название: Jeremiah "Иеримия" Страна: Канада, США Год выхода: 2002 Жанр: Фантастика/Драма 4 серии ( ипоходу дела закрыт сериал, точней нескажу ) |
Спасиб, тока в сети ты редко бываешь, да и скорость в последнее время страдает... буду качать по одной :)
Клан Сопрано 6й сезон ещё не достал полностью? |
Dead Like Me хочу! :)
|
Цитата:
|
Сериал: Мертвые, как я
Сезон: 02 Эпизод: 10 Название: Смерть побоку (Death Defying). |
Сверхъестественное (Supernatural) ;)
Сезон 3, эпизод 5 "Bedtime Stories" FarGate, NOVAFiLM |
Сериал: Притворщик
Сезон: 01 Эпизод: 15 Название: Джеральдо-шоу (Jaroldo!). |
|
Цитата:
поэтому жду когда выйдет на novafilm.tv :rolleyes: там перевод лучше :p |
Вложений: 1
Части тела / Nip Tuck
Сезон 1 покашто несколько серий :p США, 2003 Режиссер(ы): Грег Яйтанес, Элоди Кин, Райан Мэрфи, Крэйг Зиск и др. Актеры: Дилан Уолш, Джулиан МакМэйхон, Джон Хенсли, Валери Круз, Рома Маффиа, Бруно Кампос, Джоэли Ричардсон, Келли Карлсон, Джессалин Гилсиг Шон МакНамара и Кристиан Трой – два талантливых пластических хирурга, которые делают красивых женщин безупречными в собственной частной клинике, расположенной в Майами. Операции стоят невероятно дорого, и клиентки бывают готовы на всё, чтобы задержать ускользающую красоту или её приумножить. Шон и Кристиан не только партнёры в одном бизнесе, но и друзья. Однако между ними часто возникают разногласия из-за разного отношения к жизни, к своему делу и к женщинам. Шон - более серьезный, он старается полностью погрузиться в работу, чтобы отвлечься от проблем с женой и сыном-тинэйджером. Клятва Гиппократа - не пустые слова для Шона. Он работает самоотверженно, даже готов делать бесплатные операции жертвам пожаров и действительно нуждающимся. Эти благородные порывы Шона не находят отклика в сердце Кристиана, работающего исключительно ради денег и возможности завести интрижку с очередной пациенткой. Доллары, дамы и вино – вот что нужно Кристиану, и он пойдёт на всё, чтобы заполучить желаемое: на ложь, на обман, на измену, на шантаж и даже на убийство Судьба готовит двум друзьям множество сюрпризов, встреч, неожиданных поворотов судьбы и открытий... |
Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3. |