Цитата:
Сообщение от VK
(Сообщение 371664)
не поздновато? :) СЗ годами, извините, срало на своих пользователей и потенциальных клиентов - говорю это как бывший потенциальный клиент :) и именно стиль ведения бизнеса оттолкнул меня настолько, что я год сидел через модем с межгородом и ждал астру. так что у вас там может что и поменялось, после того как клиенты стали разбегаться, но осадочек-то ого-го какой.
|
В чем-то соглашусь, может даже в более жестких выражениях. Я тому пример - в свое время я сам лично ушел. Но времена меняются. Приходится ломать стереотипы. А что-то менять к лучшему никогда не поздно.
Цитата:
Сообщение от VK
(Сообщение 371664)
смешно :) вы просто уязвлены тем, что вас ни в грош не ставят в астре, вот и все. а что вы хотели, когда была возможность - СЗ воротила нос, теперь ваша очередь понять, каково это :) вы астре неинтересны и все методы ведения бизнеса, не выходящие за рамки закона - приемлемы и вы бы сами ими воспользовались, будь у вас руки подлиннее :)
|
Если бы ни в грош не ставили, то зачем портить оборудование и коммуникации? Законные методы говорите? Это вы нашим монтажникам расскажите. За моё недолгое время работы в СЗ накопилась уже куча случаев, когда приходилось восстанавливать кабельные системы и питание поле посещения данных точек "специалистами" из Астры. Я могу предполагать, что это происходит на низовом уровне, но из-за отсутствия реакции и попустительстве руководства Астры-Ореола можно заподозрить уже, что это корпоративная политика. Многие моменты недоказуемы, так как поймать на месте за руку очень сложно, но примеры из которых можно сделать выводы можно привести.
Подключение наших бывших клиентов с помощью нашей же витой пары - это норма. Причем иногда выдергивается она из наших свитчей просто варварскими методами. Может провести ревизию и собрать наши витые пары? Это ведь тоже собственность. Впрочем не будем. В последнее время эти пары все чаще возвращаются на свои законные места.
Я не говорю уже о том, сколько приходится сталкиваться с проблемой, что нас отказываются пускать на объекты коммунальные службы после деятельности там "тех же специалистов" Астры. Для них же мы "интернетчики" все на одно лицо. Хотите пример? Звоню в одно ТСЖ, чтобы договориться об установки оборудования. Какое оборудование? Для Интернета говорю. И тут просто поток сознания человека, по поводу того что он о нас думает с нашим Интернетом.. Я в недоумении. Оказалось, что Астре-Ореолу показалось слишком неинтересно согласовывать установку оборудования - просто сломали замок на чердаке и поставили его. После этого сложно доказывать что-то.
А уж какой сюрприз ждет работников СЗТ, если они вдруг соизволят произвести ревизию своих кабельных коммуникаций ;)
А на законные методы, поверьте, у нас рук, а скорее наших голов хватит. А длиною мериться - это уже не тот интерес.
Законность методов - это одно, есть все-таки порядочность. И её я ставлю выше.
Вообще к черту словопрения, кто прав покажет время и результат.
Может вообще тут в 2012 году океян будет плескаться :)