Наряд выписывать в конторе что в Колпанах, там же оплачивать, а насыпать будут уже на складах, что сразу за поворотом в сторону Войсковиц.
|
Цитата:
|
Возможно, кто то имеет представление, возможно друзья-знакомые так поступали или подскажете, что это не имеет смысла.
Понравилась мне обеденная группа (стол, 4 стула) из Финляндии (продается в Питере). Здесь на неё ценник конский, но в той же Лаппиенранте более чем вполовину дешевле. И я подумал, что кто-то на микроавтобусе ездит туда и привозит что-то крупногабаритное. Т.е. теоретически мог бы и такую мебель привезти. 2 коробки (по 2 стула в каждой) и стол разобранный также в коробке). И нормально ли с этим на границе? Или что-то платить надо? Кроме того, что я таксфри хочу вернуть. |
лимит по стоимости покупки, толи 500 толи 1000 евро. если превышает попросят уплатить налог на ввоз. при мне девченок теребили на ренжровере которые дорогую посудомойку со скидкой в хельсинки купили. и сумму хотят снижать.
ну и если разобрать, если часть неделимая менее 35кг то можно и ввезти. |
Заманался искать в Гатчине муфту для крана. Дело в том, что у меня кран с внутренней резьбой под аэратор, и у фильтра переходник тоже с внутренней. Нужна такая муфта, чтобы вкрутить ее в кран и выступающая часть имела внешнюю резьбу, на которую я мог бы навернуть фильтр. В Гатчине нашел только дерьмо из капрона, но такая плохо держится в кране - надо стальную. Все знают, что это, но ни у кого почему-то нет. Может знает кто, где достать?
|
может фильтр нормальный купить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну сейчас то у тебя не осмос. Поставь такой же, только с краником. Всё монтируется под раковиной за 30 минут.
|
Цитата:
Сдадут квартиру, поставлю себе такой, какой захочу, но щас - никакой фильтр не победит позывы родни покакать СССРом :) Я ругаться из-за этого точно не буду. |
Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3. |