![]() |
|
:)) в Мааскве, кстати, очень легко ездить. гораздо легче чем в Питере. не в пробках дело а в организации движения. А агрессия она везде есть. как меня поджимали на проспекте 25го маршрутки рейсовые вообще жесть.
|
Цитата:
|
Цитата:
просто бери более свежий год и желательную комплектацию и все, ниче у тя не будет ломатся на трехлетке и даже пяти ;))) немного неправильная позиция имхо, без обид, брать заведомо ведрище постарее (зато мерс и фарш) откладывать 100тр на то про все... когда можно взять просто свежий нормальный автомобиль подороже на теже 150тр. эх |
Цитата:
-Тем более на них уже не смотрю особо, подумываю про А6, есть вариант, дядя продает свою А6 2.5ТД Кватрик, но там с турбиной что-то не то (60р турбина стоит) поэтому про запас всяко иметь полезно, мало ли в отпуск на ней поеду, а тут и заначка сгожа :p |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пассат не хочу - ощущение и с виду, "как у папы покататься взял" про 203 и 211 - это уже РЕАЛЬНО ведра будут в мой ценник (на 124 мерседесы прекратились) -пока есть время буду изучать А6 варианты и А4 вот такая вот очень даже хороша |
в чем глобальный смысл этой акуры с белки, которую надо еще и таможить (платно бесплатно вопрос второй) когда можно взять того же акорда http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17296670-af82ac.html почти таких же годов и стоимости... ты себе сам геморой хочешь создать на ровном месте имея гипотетически неплохую сумму ;) ну прям как я в свои 20-23 года ;)
211 за 550 берется в хорошем состоянии только что старше 5 лет это будет. но ты молодой тебе надо брать красивую тачилу :) а годы дело вторичное. и на бензин/обслугу заработаешь главное чтобы мотивация была положительная к этому. что касается а4/а6 бери лучше а4 и продать проще и смотрится посовременнее. |
Цитата:
-А4 только В5 в эту суму можно оочень и очень хоршую найти, В6 уже так под уставшая будет и требовать вложений, если верить клубному форуму. |
б4-б5 это пасаты я знаю. А4 в предпоследнем кузове (2001-2007 год примерно) начинается от 400, а в свои 500-550тр возьмешь отличнейший вариант 03-06 года (как повезет)
акура внешне тоже самое, а что там внутри хз в чем разница ;) |
Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3. |
|