Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (https://forumgol.ru/showthread.php?t=9526)

makcyk 16.03.2012 13:30

:)) в Мааскве, кстати, очень легко ездить. гораздо легче чем в Питере. не в пробках дело а в организации движения. А агрессия она везде есть. как меня поджимали на проспекте 25го маршрутки рейсовые вообще жесть.

Violator 16.03.2012 13:41

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 434245)
...Я почти год отъездил на самой бюджетной машине из всех, ей уже 3й год пошел по возрасту, и все, что в ней сломалось за эти годы - бибикалка :) И то хз, слазить надо, может слетело там что, что узбеки на резинку прикрутили :D

На сколько я помню, там месторасположение самого сигнала не очень удачное и в следствии этого расположения, контакты попросту засираются говнами и банально отгнивают. Т.е. нужно заменить часть проводки.

Vainer 16.03.2012 14:27

Цитата:

Сообщение от Jamall (Сообщение 434244)
550 будет, в этот ценник много всего, но, я уже писал, потолок 400, .т.к по-любому после покупки, авто попросит 50 тр, т.е в кармане остается 100, а еще документы страховки итд, хорошая резина, хорошие диски итд, как раз таки еще на 50 тр, да и 50тр останется на запас!

да че за фигня, интересное у тебя ценообразование ;)) второй комплект колес на таких ценниках и машинах тем более бу идет как правило в подарок ;) осаго+то 5 тр, 3 тыщи постанова.
просто бери более свежий год и желательную комплектацию и все, ниче у тя не будет ломатся на трехлетке и даже пяти ;))) немного неправильная позиция имхо, без обид, брать заведомо ведрище постарее (зато мерс и фарш) откладывать 100тр на то про все... когда можно взять просто свежий нормальный автомобиль подороже на теже 150тр. эх

Jamall 16.03.2012 14:35

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 434253)
да че за фигня, интересное у тебя ценообразование ;)) второй комплект колес на таких ценниках и машинах тем более бу идет как правило в подарок ;) осаго+то 5 тр, 3 тыщи постанова.
просто бери более свежий год и желательную комплектацию и все, ниче у тя не будет ломатся на трехлетке и даже пяти ;))) немного неправильная позиция имхо, без обид, брать заведомо ведрище постарее (зато мерс и фарш) откладывать 100тр на то про все... когда можно взять просто свежий нормальный автомобиль подороже на теже 150тр. эх

-все "новые" (от 06 года) на одно лицо, имхо ни красоты ни харизмы, а все что нравится, ценник over 700тр! Гольф классы, слизаны 1 с другой! Так я не просто про комплект колес говорю, а про минимум R18 на хорошей резине, это как раз около 50тр. Состояние авто будь, то 210 или Е39 в диапазоне 400-500 не сильно так то отличаются.
-Тем более на них уже не смотрю особо, подумываю про А6, есть вариант, дядя продает свою А6 2.5ТД Кватрик, но там с турбиной что-то не то (60р турбина стоит) поэтому про запас всяко иметь полезно, мало ли в отпуск на ней поеду, а тут и заначка сгожа :p

TNT 16.03.2012 14:37

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 434249)
А зачем мотоблоку бибикалка? :D
Посмотри по умной книжке, где она стоит, возможно её говном закидало и она померла. Если менять будешь - ставь волговские.

Ханжа :p

Цитата:

Сообщение от Violator (Сообщение 434252)
На сколько я помню, там месторасположение самого сигнала не очень удачное и в следствии этого расположения, контакты попросту засираются говнами и банально отгнивают. Т.е. нужно заменить часть проводки.

Под локером он левого колеса. Не лазил еще, времени нету. Может в воскресенье. Но без бибики плохо. Вчера ехал из Питера где-то в 23:30, после перекрестка с Дунайским светофор поломался. Показывал пешеходам всегда зеленый. Нормальные люди стояли минуту и ехали. Передо мной ехал Фаэтон. Мало того, что он не врубил, почему так долго перед ним все стояли и почему красный на зеленый так и не поменялся, так он встал и еще минуты на 3 уснул. Все бибикали, а я как дурак только моргал ему :) А так бы побибикал! :D

Vainer 16.03.2012 15:48

Цитата:

Сообщение от Jamall (Сообщение 434256)
-все "новые" (от 06 года) на одно лицо, имхо ни красоты ни харизмы, а все что нравится, ценник over 700тр! Гольф классы, слизаны 1 с другой! Так я не просто про комплект колес говорю, а про минимум R18 на хорошей резине, это как раз около 50тр. Состояние авто будь, то 210 или Е39 в диапазоне 400-500 не сильно так то отличаются.
-Тем более на них уже не смотрю особо, подумываю про А6, есть вариант, дядя продает свою А6 2.5ТД Кватрик, но там с турбиной что-то не то (60р турбина стоит) поэтому про запас всяко иметь полезно, мало ли в отпуск на ней поеду, а тут и заначка сгожа :p

18 тебе зачем, это уже джипный размер. на ауди 15 сток, 16 у меня стояли, 17 как край. меня 39 например не вставляет, кажеца немного устаревшей, так же как а6, лучше уж тогда а4 или б5+/б6 пасат. но здесь субъективно все - запала тебе в душу 39 или а6 значит бери, многим до сих пор и 124 нравица и по душе ;) состояние возможно хорошее найдешь и заначка тебе в помощь. я в такой бюджет или чуть выше смотрел бы мондюка 4 (хотя конечно форд не комильфо ;) ) бмв е60 (имхо симпотнее 39) мерс 203 и 211 нравица вполне. ну от 600-700 можно паджерика но валкие они в поворотах, финика 35 -там и там обслуга недешева как и расход. если не смотреть только дизель, то аккорд и мазда 6, это из таких, "пацано"мобилей ;)

Jamall 16.03.2012 15:55

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 434272)
18 тебе зачем, это уже джипный размер. на ауди 15 сток, 16 у меня стояли, 17 как край. меня 39 например не вставляет, кажеца немного устаревшей, так же как а6, лучше уж тогда а4 или б5+/б6 пасат. но здесь субъективно все - запала тебе в душу 39 или а6 значит бери, многим до сих пор и 124 нравица и по душе ;) состояние возможно хорошее найдешь и заначка тебе в помощь. я в такой бюджет или чуть выше смотрел бы мондюка 4 (хотя конечно форд не комильфо ;) ) бмв е60 (имхо симпотнее 39) мерс 203 и 211 нравица вполне. ну от 600-700 можно паджерика но валкие они в поворотах, финика 35 -там и там обслуга недешева как и расход. если не смотреть только дизель, то аккорд и мазда 6, это из таких, "пацано"мобилей ;)

да аккорды (вернее акуру только, т.к дешевле) и маздытрешки\6 смотрел, но там уже бюджет ближе к 700 нужен.
Пассат не хочу - ощущение и с виду, "как у папы покататься взял"
про 203 и 211 - это уже РЕАЛЬНО ведра будут в мой ценник (на 124 мерседесы прекратились)
-пока есть время буду изучать А6 варианты и А4

вот такая вот очень даже хороша

Vainer 16.03.2012 20:25

в чем глобальный смысл этой акуры с белки, которую надо еще и таможить (платно бесплатно вопрос второй) когда можно взять того же акорда http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17296670-af82ac.html почти таких же годов и стоимости... ты себе сам геморой хочешь создать на ровном месте имея гипотетически неплохую сумму ;) ну прям как я в свои 20-23 года ;)
211 за 550 берется в хорошем состоянии только что старше 5 лет это будет. но ты молодой тебе надо брать красивую тачилу :) а годы дело вторичное. и на бензин/обслугу заработаешь главное чтобы мотивация была положительная к этому.
что касается а4/а6 бери лучше а4 и продать проще и смотрится посовременнее.

Jamall 17.03.2012 00:41

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 434283)
в чем глобальный смысл этой акуры с белки, которую надо еще и таможить (платно бесплатно вопрос второй) когда можно взять того же акорда http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17296670-af82ac.html почти таких же годов и стоимости... ты себе сам геморой хочешь создать на ровном месте имея гипотетически неплохую сумму ;) ну прям как я в свои 20-23 года ;)
211 за 550 берется в хорошем состоянии только что старше 5 лет это будет. но ты молодой тебе надо брать красивую тачилу :) а годы дело вторичное. и на бензин/обслугу заработаешь главное чтобы мотивация была положительная к этому.
что касается а4/а6 бери лучше а4 и продать проще и смотрится посовременнее.

-да я к примеру привел акуру, ездил и на аккорде и на акуре, вроде все тожесамое, но акура интереснее почему то кажется!
-А4 только В5 в эту суму можно оочень и очень хоршую найти, В6 уже так под уставшая будет и требовать вложений, если верить клубному форуму.

Vainer 17.03.2012 06:36

б4-б5 это пасаты я знаю. А4 в предпоследнем кузове (2001-2007 год примерно) начинается от 400, а в свои 500-550тр возьмешь отличнейший вариант 03-06 года (как повезет)
акура внешне тоже самое, а что там внутри хз в чем разница ;)

Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3.