Цитата:
|
Есть ли в городе толковый ювелир? Нужно камень в сережку вставить. На красной не помог.
|
После переезда появилась обратная проблема: влажность порядка 35%, в связи с чем вопрос: а нету ни у кого увлажнителя, чтобы без дела лежал (может даже кто-то захочет его продать)? Хочу попробовать использовать и посмотреть, что получится, прежде, чем приобретать.
|
Таки есть. Лежит без дела.
|
Ребята,
есть у кого знакомый проверенный сантехник\электрик? Надо 1-2 розетки на кухню провести и пластиковые трубы перепровести у раковины, около 1,5м. |
Цитата:
Простите, не удержался:D |
Женя если не нашел могу дать номер
|
Посидел, поизучал вопросы и пришел к выводу, что в квартире не помешала бы мойка воздуха.
Посмотрел - в целом, от 5500 до 20000 можно купить разнообразные. В большинстве - медленно вращающийся барабан внутри бака с водой и вентилятор, который на него дует. Оно же работает как увлажнитель. Есть с функцией ионизации и озонирования, но я так понял, что эти функции весьма спорны. Еще я понял, что все эти мойки гораздо слабее могут увлажнять воздух, чем обычный ультразвуковой увлажнитель, но зато им не надо чистить фильтры всякие от бактерий - они там не плодятся, т.к. вода регулярно меняется. Может кто использовал и что-то посоветует? Может самый дешевый это то, что нужно (в моем понимании так и есть - нахрен все эти озонации)? Или, наоборот, все это хрень и надо плохо кушать, но не меньше, чем Шарп какой-нибудь брать тыщ за 40 размером с обогреватель? |
В моем Бонеко я вообще фильтр убрал, заливаю в бак из-под осмоса.
Купи нормальный увлажнитель и не забивай голову всякой ерундой. И как-то ты из крайности в крайность... то дешман купляешь, то на 40 тыщ целишься =) |
Да тут на мой взгляд или обойтись дешево, или капитально. Иначе получаются варианты по типу "полупальто" :) 40 не 40, но 15-20 то точно за мойку лупят легко. Но вот в чем толком отличия - я пока не понял.
|
Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3. |