Цитата:
Сообщение от sTAs
(Сообщение 434503)
Vainer
Согласен с тем, что фокус достаточно комфортен внутри и не вызывает рвотных рефлексов при кратковременном и даже долгосрочном,нахождении внутри. Вань думаю если сил будет около 140, то ты может первый десяток метров и первый поедешь (момент сыграет), а потом все таки дизелек сдуется, бензинка нагонит и будет уходить вперед. Но думаю разрыв между вами будет не космический.
|
ну допускаю, вопрос насколько и на какой скорости начнет догонять бензинка, но и собственно на каком объеме, не думаю что ладовский 1.6 с ее 90 (или скока там) кобылами выйдет из 10 секунд/100кмч. а здесь действительно динамика на мой взгляд почти мотоциклетная до 50-70кмч потом уже идет на спад. и как любой дизель - начинает ехать на моменте, продолжает - за счет турбины, так что лс показатель не главный в данном случае.
Джамал асфальт подсохнет, шипы поменяю можно будет дернутся на пустой ровной дороге, с тобой, алмерой и астрой хочу посоревноватся. но все они поменьше лс, а хочется также 130-140 бензиновых нетурбовых попробовать.
|