Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (https://forumgol.ru/showthread.php?t=9526)

Vainer 20.03.2012 20:19

Цитата:

Сообщение от sTAs (Сообщение 434503)
Vainer
Согласен с тем, что фокус достаточно комфортен внутри и не вызывает рвотных рефлексов при кратковременном и даже долгосрочном,нахождении внутри. Вань думаю если сил будет около 140, то ты может первый десяток метров и первый поедешь (момент сыграет), а потом все таки дизелек сдуется, бензинка нагонит и будет уходить вперед. Но думаю разрыв между вами будет не космический.

ну допускаю, вопрос насколько и на какой скорости начнет догонять бензинка, но и собственно на каком объеме, не думаю что ладовский 1.6 с ее 90 (или скока там) кобылами выйдет из 10 секунд/100кмч. а здесь действительно динамика на мой взгляд почти мотоциклетная до 50-70кмч потом уже идет на спад. и как любой дизель - начинает ехать на моменте, продолжает - за счет турбины, так что лс показатель не главный в данном случае.
Джамал асфальт подсохнет, шипы поменяю можно будет дернутся на пустой ровной дороге, с тобой, алмерой и астрой хочу посоревноватся. но все они поменьше лс, а хочется также 130-140 бензиновых нетурбовых попробовать.

Jamall 20.03.2012 20:59

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 434513)
ну допускаю, вопрос насколько и на какой скорости начнет догонять бензинка, но и собственно на каком объеме, не думаю что ладовский 1.6 с ее 90 (или скока там) кобылами выйдет из 10 секунд/100кмч. а здесь действительно динамика на мой взгляд почти мотоциклетная до 50-70кмч потом уже идет на спад. и как любой дизель - начинает ехать на моменте, продолжает - за счет турбины, так что лс показатель не главный в данном случае.
Джамал асфальт подсохнет, шипы поменяю можно будет дернутся на пустой ровной дороге, с тобой, алмерой и астрой хочу посоревноватся. но все они поменьше лс, а хочется также 130-140 бензиновых нетурбовых попробовать.

с астрой 1.8 бесполезно тебе выходить имхо, в ней 140л.с и легенькая, летом я на ней прилично погонял, гонялся и с лансером 10 и на GSRе пару раз и с Альмерой и с Аккордом Цивиком итд тягался - все проиграли.... Динамика у нее хорошая, тем более на хорошей резине и правильном старте.
-не знаю, может быть на столько неопытны или жалели авто, что лансер 2 литра, что чпокус 1.8 - но тому очевидцы 5 человека, (1 мои пассажир и 2 сидели что в лансере что в чпокусе)...

Lesha 20.03.2012 21:35

Я на спринтах по грунтовке на Пассате 2х-литровом (115 сил) сделал Цивик новый (140-сильный). Как говорится - дело было не в машине, р..й сидел в кабине. :D
Если наложать, то и эволюшн может слить зубиле.
Но при прочих равных - приоре против Лансера делать нечего. Кстати, а что за спорт-фонари?
0-100км/ч
Приора - 11.5с
Лансер 2.0 с вариатором - 10.5с

Jamall 20.03.2012 21:44

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 434521)
Я на спринтах по грунтовке на Пассате 2х-литровом (115 сил) Кстати, а что за спорт-фонари?

да прозрачные вот такие

приора и чпокус

Lesha 20.03.2012 22:03

Обычные фонари типо тюнинговые Lexus-style.

VK 20.03.2012 22:04

ютубовский фокус - 1.4л наверное? :)

Jamall 20.03.2012 22:04

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 434524)
Обычные фонари типо тюнинговые Lexus-style.

-возможно, я не разбираюсь, мне говорили. мыл это только на 2лит стоят! :( Вообще да, по хар-кам судить авто это одно, а уметь на нем ездить - другое, к приоре уже привык и знаю ее способности, поэтому возможно так все и было

FeD 20.03.2012 22:19

Цитата:

Сообщение от Jamall (Сообщение 434526)
-возможно, я не разбираюсь, мне говорили. мыл это только на 2лит стоят! :( Вообще да, по хар-кам судить авто это одно, а уметь на нем ездить - другое, к приоре уже привык и знаю ее способности, поэтому возможно так все и было

главное не пытаться потом втюхать задроченную приору на этом форуме

Jamall 20.03.2012 22:29

Цитата:

Сообщение от FeD (Сообщение 434528)
главное не пытаться потом втюхать задроченную приору на этом форуме

задроченную? твое авто, с виду больше напоминает то, что ты написал. Машинка новая, и на ней езжу 60 в городе 80-100 на трассе, вжариваю редко, с дебилами на чОтких девятинах и шестерках не гоняюсь, т.к взаранее знаю рез-тат! Да и на форуме, таким как ты и VK (желающим купить Х5 за 100тр) предлагать даже не буду :p

Carmus 20.03.2012 22:51

Цитата:

Сообщение от Jamall (Сообщение 434529)
задроченную? твое авто, с виду больше напоминает то, что ты написал. Машинка новая, и на ней езжу 60 в городе 80-100 на трассе, вжариваю редко

Цитата:

с тобой бы с удовольствием поездил
а так про фокусы и лансеры и мазды - естественно стоковые, которые берут большинство. Ездил и с 1.8 чпокусом на разгоне до 60 он шустрик ,но потом не ахти, приора легче...
с 9 лансером со старта уехал ,вроде как даже 2 литра был спорт (по словам хозяйна)
с 3 маздой - видимо потому что на автомате была, но тоже до 60 с места делала потом усе....
Хоть бруслянтами опсыпь,а из приоры Порш не получицца.
Никто и не говорит шо у тя ведро с гайками,просто принято считать что оно,это самое ведро,таким уже идёт в стоке...с завода.
ЗЫ:Будешь продавать,продавай нохчам,они такие очень любят.
А ваще я тя с перекрестка сделаю на своём 2х литровом дизеле.

Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3.