Да по ходу надо забыть про 10 тыщ, потому что я посмотрел как ZenFone 3 снимает - по сравнению с гнусмасами разница огромная. Почешу репу и может прикуплю Ы7 - насмотрелся ютуба и впечатлился его мгновенной фокусировкой.
|
А кто знает, если купить телефон в другой стране, не привязанный к ОпСоСу, он же будет у нас нормально работать? ЛТЕ, там, все дела.
|
За редким исключением да.
|
Цитата:
|
Ну поглядим... Сдохнет ы5 - меня Жареный сразу в зад клюнет и побегу выбирать :)
|
может кто знакомый работает в гив гоше в спб?
|
В каком магазине Гатчины можно компьютерные столы посмотреть?
|
Иствинд
|
А кто подскажет: с чего, блин, надо платить налог при продаже квартиры? Я запутался: такие-то кадастровые-фигастровые стоимости...чушня какая-то. Т.е. если я купил квартиру за 1М, а продал за 2М, я не 130К должен налога заплатить? И если купил за 1 и продал за 1 - налог все равно, твари, слупят какой-то?
|
Цитата:
Если договора нет, то минимальная сумма продажи = "кадастровые-фигастровые стоимости" на январь этого года * 0.7. Будешь продавать дороже, опять же 13% от разницы. ps: кстати, посмотрел сейчас, если квартира приобреталась в 2016 году или позднее, то срок увеличился до 5 лет. Изменения с 2016 года. |
Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +3. |