![]() |
Чего-то мне не нравится дата окончания - 15.10.2009
|
Ну и туман на дорогах. Сейчас ехал. Местами видимость метров 20-50.
|
Серьезная авария произошла около 15 часов на Пулковском шоссе. При проведении строительных работ экскаватор зацепил магистраль «Водоканала».
Как сообщает АЖУР, на место выехали аварийные службы ГУП «Водоканала». По предварительной информации, строители компании «Бест» повредили магистральный водопровод диаметром 1000 миллиметров в районе домов 23-25 по Пулковскому шоссе. На место выехало также и руководство ГУП «Водоканал». Очевидцы сообщают, что движение по этому участку шоссе закрыто, сотрудники ГИБДД разворачивают машины. |
До пятницы не подождали...
|
Закрыли Татарский переезд с сегодняшнего дня и до 24 числа.
|
очередной раз смотался в Москву, очень радует как дорогу строят. Бойко и весело. думаю через пол годика окончательно докатают все в нрвгородской и будет шикарный автобан.
кстати. очебедной раз. я все время по ночам катаюсь - не жарко и машин меньше, поубивал бы монтировкой гадов которые пользуют неотрегулированный ксенон. едет, блин, встречный слепит просто дико. или пристроится в зад такой со смешением и бьет по зеркалам боковым. ничерта не видно. |
Прокатился тут от Красного села в Гатчину. Хорошо асфальтик у Виллозей положили, ровненько, но вот везде знаки "40" и "обгон запрещён"
|
Напротив шавермы наконец то стали штрафовать и разгонять машины.
Народ странный у нас, видят, что знаки висят и все равно становятся в зоне действия. Парниша дпсник стоит и протоколы пишет пачками. А люди видят и....ставят свою машину на тоже место... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3. |