![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ну этот пункт я даже обсуждать не хочу,не смешно (брать 8-ядерную дуру что бы радио послушать.....) Ну а так ..... Альфа больше + Альфа солидней ++ ps оба дорогие...:) |
Альфа не дороже
Не надо карту памяти (а это ещё деньги) Радио, конечно главная необходимость в телефоне за 20+к. Том, альфа ничем не хуже соньки. А уж про "Сони наголову выше" и речи быть не может. Хватит подрачивать на свой телефон. Он самый обычный, в нём нет ничего особенного. |
Радио на смартфонах встроенное не юзал,там наушники строго подключать,то ловит ,то не ловит...пользовался интернет радио всё время, это удобней.
Второй день обладания альфой эмоции только положительные,завтра чехольчик под него привезут,будет вообще норма. Чем удивлен,так это тачвизом,хотя я им и непользуюсь,в отличии от тачвиза на 4.3 здесь просто всё плавно,прям как на ифоне. А 32 гига за глаза,на С3 карта стояла на 32,четверть занята была и внутренней памяти 16 половина какой то ерундой забита была,я всё на внешнюю карту клал. |
Цитата:
|
Том, если тебе это надо - это тебе надо, но это не делает купленной тобой телефон самым мега крутым.
Я у себя на телефоне, ни радио, ни плеером ни разу не пользовался. Для меня наличие радио - вообще не важно. |
айфон: а как же так, карту памяти не вставить, 32(64) гига мало!
альфа: 32 гига достаточно, зачем карту памяти? :) Будьте последовательны, друзья. |
Цитата:
только на андроид заливать проще. |
У меня сначала была карта на 8 гигов, через 1.5 года сдохла. Взял 16.
Потом купил Самсунг Гэлакси Гранд и на него взял 32. После многочисленных перетыканий туда-сюда, в самсунге осталась 16, а себе в НТС поставил 32. Свободно 22Гб сейчас. Кстати, а чё-то упустили новость одну из интереснейших. Тим Кук то, оказывает педик. фу-фу-фу. Теперь всё "понты" ойФона и прочих мак-падов стали ясны и разумны :D |
Цитата:
То-то мне всегда в андроиде что-то гейское виделось. |
Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3. |