![]() |
Цитата:
|
Сейчас чуть не сбил двоих парней лет 20 пока ехал по Карла Маркса (перекресток с Соборной). Ехал обратно - мужик перебегал. Этот подонок вообще пропустил грузовик и побежал. Я и вижу перед носом грузовик и в 10м выбегающего мужика. Жить что-ли не хотят - и парни и мужик перлись под красный. Люди стоят, а этим - невтерпеж. Перешли и вольготно, гоголем пошли дальше.
Надо одинаково штрафовать за красный и пешеходов, и водителей. |
Видел тут одного на 99ой с наклейкой трансформерской. Смотрится более чем глупо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
эээ.....это кто тут на моего трансформера гонит???? =((((((
|
Цитата:
|
Вложений: 1
нормальная наклейка ..... зато ручная работа и такая только у мну в гатчине...
ЗЫ злой ты Oktober =)) ЗЫЫ зато мну легко опознать =)) |
Не, я видел кадра с большой такой наклейкой на капоте, практически во весь капот.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а вообще вот тут http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=1804703
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
ралли.
|
Я пошутил, а вы блин набодяжили :)
|
Дык бодяжили не на тему типа ты чуть не сбил, а на тему трансфоремров :D
|
куда бы поездить из гатчины чтобы не просто так, а куда-нибудь. Условие одно - нормальная дорога. До 20 километров.
|
Я понял, что про трансформеров.
|
Цитата:
|
скатайся в туутари парк. типа покататься
|
Цитата:
|
Цитата:
тайцы скучно, тууттрари дорого.... да и снега нет |
Цитата:
|
люди. такой вопрос. для медкомисии нужны ли приписные или что нить от военкомата? кто грит что да кто нет. мне 18 нет еще, ничего их военкомата не приходило ваабче, а самому не советуют суваться в военкомат и напоминать о своем существование. что скажите?
|
Я уже один раз не сунулся, чуть не захапали.
Там вообще в приписном написано, что надо сообщать о смене места жительства, работы, образования (оп-ля) и семейного положения. Вот после школы про образование я не прочухал вовремя. В общем, поступил в универ из технаря - сам принес отсрочку и все нормуль. А когда явился по повестке в военком в пред. раз - спросили, чо не пришел (в повестке уже было чуть не явиться с кружкой и миской) и сказали дуть в технарь за отсрочкой. Так что особо с ними тоже лучше не шутить и дурака включать только по мере надобности. А права, вроде, не дают же без приписного? Не суть, на медкомиссию батька сказал не надо приписного. |
вот спасиб тебе за мнение. просто все говрят что ненадо а на проспекте в стоме мед сервисе грят надо! я узнаю у своих мож у кого есть узнать у людей продвинутых в этом деле? чтоб не как тут родители... а имено точно знающие. спасибо.
|
Нарколог или психолог вроде на приписной смотрят.
|
у меня была палевная ксерокопия ваще левая.., я сказал врачам, что оригинал в универе и мне его не отдали, только копию разрешили сделать. прокатило
|
тоже скоро права менять, хорошо хоть военник в кармане :)
|
ла всем пофигу на военник. я к примеру делал справку себе мед. на оружие, просто пришел в клинику где это делают, они взяли 500р и сказали "вот сюда потом сюды". мило с мужичкем обсудили виды охот на утку и я через 5 минут ушел со справкой. всем до одного места на военник. точнее не всем, а многим :)
А в автошколе спразу спросили "делать тебе мед.справку? если ДА то еще 1к рублей" и все |
а потом плоскостопые психи за руль садятся..... :)
|
вопросы к ГИББД которые отпускают кого угодно лишь бы бабло давали. это же взаимосвязанное :) я бы, к примеру, не давал бы права блондоскам, которым покупают права к машинам. видел очень много таких дур на дороге :)
|
мужики я все узнал. нужна припесная полюбому для шоферской комисии. в военкомат суваться не охота так как ни повесток ничего не приходило, а мне почти 18 лет, то есть я светиться не хотел в военкомате ваабче. вариантов не было. я пришел в военкомат там на меня наорали что мол я там не числюсь, мол не пришел раньше, стали сравнивать с паспортом мол ты же за ним сам ходил, а нефига ждать повестки. я грю паспорт мне нужен а ваши припесные я парампампам и высказался вобщем:D . как то так
|
ничё не понял :)
|
я щас тороплюсь приду исправлю :D :D :D :D
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +3. |