Цитата:
|
Есть вопрос по роумингу. Наверное, важно, что я именно в Украине, хотя хз...
В общем, есть мегафон, на счету рублей 500 и пакетный тариф. Симка не регистрируется ни в Киеве, ни в Харькове. Теле2 ведет себя нормально. В чем может быть дело? |
Цитата:
Если нет,то через вай фай зайди в личный кабинет и там спроси в чате |
Таки откопал СМСку с паролем :) Вступил в незащищенный чат с оператором и он мне сказал, что надо минимум 1500 на счету, а у меня 1300. Докинул до 1500 и...чот пока, все равно, не регистрирует.
|
Короче, вручную к Vodafone прицепился - все работает. Но про 1500р. не знал.
|
Короче, попросили меня отправить посылку из США. Я совсем не шарю, наткнулся на разные варианты...их много, что-то дороже, что-то дешевле, где-то надо отправлять в другой город сначала, где-то коробки какие-то идиотские. Короче, может кто-то посоветует вариант, который пробовал сам/друг/брат/сват/знакомый? Отправить надо одежду детскую зимнюю на трехлетнего дитё примерно (ну это как обычно: уезжаешь поработать, все начинают просить "привези, течовпадлуштоли"). По весу хз...ну может 2-3кг.
|
Граждане! Где в Гатчине можно прошить текстильную стропу (ремень)? Надо изготовить грузоподъемную хитрую конструкцию, но домашняя машинка такое не возьмет (стропа в 4 сложения и толстая нитка).. Есть может мастерские с проф. швейным оборудованием?
|
Цитата:
|
Кто-нибудь занимается перевозкой мебели из финки? Или знает такого человека? Нужно привезти стол/стулья из Лаппеенранты.
|
А Мой Дом работает сейчас? Ищу часы работы и что-то не пойму...закрыли, что-ли?
|
Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3. |