Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (1 версия) (https://forumgol.ru/showthread.php?t=3056)

Lesha 25.05.2009 19:04

Фог, это обычный радар типо "Искра-М" или как он там зовётся ловит только одного. Если в машине ноут с камерой - то хоть 10 могу зафиксровать

TNT 25.05.2009 19:52

Цитата:

Сообщение от Insya (Сообщение 354669)
спасибо

Видели вас, мадам, с Евгеном сего дня в зеленой Mazda 2.

Mihail_O. 25.05.2009 20:01

Цитата:

Сообщение от Fog (Сообщение 354674)
Ну дык радар не может засеч скорость если я спрятался за одной или двумя машинами, ведь так?:)

Выстрелит в тебя наобум; хоть скорость зафиксируется и не твоя, но едешь-то ты с такой же скоростью, пусть и позади первой машины. Думаешь, гаишник будет сам себя убеждать, что это не твоя скорость? Покажет тебе показания первого автомобиля - скорость и время фиксации, а потом вроде как твою скорость и время фиксации - спустя 3-5 секунд. И ты не знаешь наверняка, и он не уверен, что скорость не твоя, но оба вы подозреваете, что всё правильно. А не доверять сотруднику дпс суд не имеет оснований :)

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 354677)
Фог, это обычный радар типо "Искра-М" или как он там зовётся ловит только одного. Если в машине ноут с камерой - то хоть 10 могу зафиксровать

Возможно в основном используют и такие радары, но я неоднократно (как минимум 2 раза) видел в действии ручной радар, сохраняющий несколько показаний. Допускаю, что могу ошибаться, но не вижу тому причин.

Найка 25.05.2009 23:25

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 354680)

о я вчера или позавчера у дворца видела 2 одинаковые зеленые мазды 2.
думала в гатчине только 1 такая у инсерт.

Insya 25.05.2009 23:36

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 354680)

меня теперь постоянно все видят, вот что значит ядовитый цвет :)

Цитата:

Сообщение от Найка (Сообщение 354704)
о я вчера или позавчера у дворца видела 2 одинаковые зеленые мазды 2.
думала в гатчине только 1 такая у инсерт.

это были я и мой одноклубник (клуб владельцев мазда2), он сам из Питера, в гости в Гатчину приехал, так что все-таки, наверное, моя пока единственная в Гатчине

Vainer 26.05.2009 01:23

а я видел похожую мазду во дворе напротив кирхи и сбера.. постоянно причем :)

makcyk 26.05.2009 07:23

почему интересно тетеньки любят кислотные цвета и маленькие машинки... для меня это загадка. тетеньки бывают за рулем таких машинок такого размера что заполняют все внутреннее пространство. но при этом они каким-то чудом влезают в машину и пытаются водить ее.

тут с женой смешно. она у меня водит. год или 2 каталась по Москве. если мы для опытов над ней на площадке берем, к примеру, короллу, проблем с вождением нет. стоит посадить ее за руть моей машины - максимум тронулась остановилась. клинч. не боиться проехать прямо. не болеее того. С чего бы это

TNT 26.05.2009 10:04

С габаритов. Если посадить любого из нас за руль какого-нибудь Volvo FH12, думаю, сначала тоже бы растерялись.
Не думаю, что Дарья бы смотрелась за рулем Т4. Собственно, за каким бы ей это и надо?

ewgen 26.05.2009 10:44

Цитата:

Сообщение от Insya (Сообщение 354680)
меня теперь постоянно все видят, вот что значит ядовитый цвет :)

кстати курить вредно:)

Yago De Malina 26.05.2009 10:47

хм, сегодня приснилось, что я тестер новой мазды кабриолет. С первого же поворота на треке коцнул бочину, дальше поехал нормально. Точно помню, что там была новая коробка передач, как ручная но переключалась без сцепления :) Причем очень легко
странный сон

Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3.