Цитата:
|
участок 25 с забором, в хорошие выходные блатняк слышно даже в доме, как и пьяные визги :D
|
С соседями это как повезет. Я сменил уже третий адрес и везде, если бы не встречался с соседями на площадке, то не знал бы что они тут живут.
|
Цитата:
Еще, я хочу где-то 180 метров, чтобы на семью из 4-5 человек + 1 гость + кабинет норм было, и первый этаж (минимум) не из дерева. Такой ничего, в принципе. |
Цитата:
То что хочет ТНТ около 4,5 - 3 уровня цоколь, первый, мансарда. Стена газик 300 мм, утеплитель, облицовочный кирпич. С минимальными сетями и черновой отделкой. |
А кто-нибудь пользовался NFC с телефона в магазине? Вроде бы карточку привязал, NFC включил, Google Pay выбрал, хлеб купил, к терминалу поднес, а оно ниалё :)
|
Терминал поддерживает такое? Сумма не слишком была большая для такого платежа, там есть ограничения.
|
Сумма небольшая, а вот про терминал - это опрос. Я тоже задумался, что, возможно, NFC и то, что на карте, может быть разными вещами. Телефон древний, SGS5, ничего новомодного в нем быть не может.
|
А вот приехать в дальнюю деревню - можно мобилкой кнопочной удивить.
Я к тому, что магазинное оборудование может быть из прошлого века. |
Магазин "Как сыр в масле" на Варшаском вокзале. Бесконтактная оплата с карт поддерживается.
|
Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3. |