![]() |
чисто с технической точки зрения, в этом форуме список непрочтённых тем сохраняется и всегда можно нажав "новые сообщения" увидеть, что ещё непрочитано.
в аошном форуме такой фишки нету, если ты после нажатия "сообщения с момента последнего посещения" не всё прочитал, то этот список обнуляется через некоторое время и приходится долго и нудно рыться по разделам, чтобы найти интересующую тему. имхо, вобла по этому параметру удобнее |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не говорю, что все бывшие наши кабели переключают. Наверное зависит от бригады. Я думаю, что большинство все-таки вменяемые люди. Но в бочке меда всегда есть вагон навоза. Ну статус может быть только один - либо клиент, либо нет. по поводу "страданий" - я имел ввиду последние события. Не вижу особого криминала. Несколько часов нестабильной связи я думаю стоили того, чтобы поставить все на новую платформу. Не все конечно гладко проходило, но это издержки пути. Часто даже полезные, чтобы не делать ошибок в будущем. |
Цитата:
|
И возможности.
|
Цитата:
PS простите не удержался. |
Конечно отличается, СЗ такое не по карману :) А уж то, что я умнее других - даже не обсуждается :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3. |