Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Телекоммуникации (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   У какого провайдера Гатчины Интернет дешевле??? (https://forumgol.ru/showthread.php?t=7570)

FeD 30.12.2009 00:53

чисто с технической точки зрения, в этом форуме список непрочтённых тем сохраняется и всегда можно нажав "новые сообщения" увидеть, что ещё непрочитано.

в аошном форуме такой фишки нету, если ты после нажатия "сообщения с момента последнего посещения" не всё прочитал, то этот список обнуляется через некоторое время и приходится долго и нудно рыться по разделам, чтобы найти интересующую тему.

имхо, вобла по этому параметру удобнее

alvic 30.12.2009 01:12

Цитата:

Сообщение от FeD (Сообщение 371733)
чисто с технической точки зрения, в этом форуме список непрочтённых тем сохраняется и всегда можно нажав "новые сообщения" увидеть, что ещё непрочитано.

Я бы не назвал это плюсом, напротив. Если я тему сразу не прочитал, значит скорее всего она мне не интересна, и хранить ее в списке совсем не обязательно. Наоборот, чтоб вернуться еще раз к заинтересовавшей ветке здесь приходится выискивать ее по разделам.

ΛLIEN 30.12.2009 01:37

Цитата:

Сообщение от alvic (Сообщение 371738)
хранить ее в списке совсем не обязательно...Наоборот, чтоб вернуться еще раз к заинтересовавшей ветке здесь приходится выискивать ее по разделам.

Такие возможности как: "Все разделы прочитаны" и "Подписаться на эту тему" никто не отменял.

Deadman 30.12.2009 01:39

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 371694)
Что верно, то верно...
Замечу, впрочем, что лично мне таки тянули еще один кабель и у меня сейчас фактически их два. Практически - не знаю, какой у меня статус в СЗ, если я не платил уже года два с половиной и столько же, соответственно, мне услуги не предоставляются.
Но работает пока все довольно стабильно. Слетало, помню, летом в грозу, а так...тьфу, тьфу, тьфу - все хорошо.
А отсутствие интернета иногда больно бьет, если работа/учеба с этим связана. Так что не соглашусь с Deadman'ом: "страдали" - не такое уж и преувеличение. Получали ощутимые неприятности - это уж точно. В конечном счете, для меня это и ценник когда-то и стало решающим фактором перехода: после переключения я всегда получал тарифы лучше и устраивающее меня качество услуг. Хотя форум лучше АОшного ;)

Форум не буду считать заслугой СЗ, так как его делают люди в нем находящиеся.
Я не говорю, что все бывшие наши кабели переключают. Наверное зависит от бригады. Я думаю, что большинство все-таки вменяемые люди. Но в бочке меда всегда есть вагон навоза.
Ну статус может быть только один - либо клиент, либо нет.
по поводу "страданий" - я имел ввиду последние события. Не вижу особого криминала. Несколько часов нестабильной связи я думаю стоили того, чтобы поставить все на новую платформу. Не все конечно гладко проходило, но это издержки пути. Часто даже полезные, чтобы не делать ошибок в будущем.

VK 30.12.2009 02:00

Цитата:

Сообщение от Deadman (Сообщение 371742)
Несколько часов нестабильной связи я думаю стоили того, чтобы поставить все на новую платформу. Не все конечно гладко проходило, но это издержки пути. Часто даже полезные, чтобы не делать ошибок в будущем.

а я вот перевозя самыйглавныйсервер одной конторы, сделал это в разгар рабочего дня и никто не заметил :) было бы желание.

TNT 30.12.2009 03:30

И возможности.

BoolDozZzer 30.12.2009 08:19

Цитата:

Сообщение от VK (Сообщение 371743)
а я вот перевозя самыйглавныйсервер одной конторы, сделал это в разгар рабочего дня и никто не заметил :) было бы желание.

о.О ты даже в два часа ночи умудряешься кушать чужие мозги маленькой палочкой от мороженного...я думаю твой самый главный сервер далеко отличается от того, что в СЗ...не ужели ты так сам себя любишь, что считаешь себя умнее других?
PS простите не удержался.

VK 30.12.2009 10:19

Конечно отличается, СЗ такое не по карману :) А уж то, что я умнее других - даже не обсуждается :)

Deadman 30.12.2009 11:57

Цитата:

Сообщение от VK (Сообщение 371757)
Конечно отличается, СЗ такое не по карману :) А уж то, что я умнее других - даже не обсуждается :)

Aliena vitia in oculis habemus, a tergo nostra sunt

alvic 30.12.2009 12:25

Цитата:

Сообщение от ΛLIEN (Сообщение 371741)
Такие возможности как: "Все разделы прочитаны" и "Подписаться на эту тему" никто не отменял.

Ну "подписка на тему" совсем не то, возможности заглянуть еще раз в уже просмотренную, но не обновленную ветку она не дает.

Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3.