ох, мало того, что денег дерут столько, что аж дурно становится, так еще и гемор эти деньги им отдать, ненавижу гос. учреждения
|
ага, спасибо Маша. попробую заняться на досуге, только сначала второй семестр оплатить.
|
А присоветуйте программку для синхронизации файлов и папок.
А то уже три попробовал - ни одна не нравится. |
Цитата:
Good Sync Pro, Advanced Directory Comparison and Synchronization... Тут их море и маленькая лужица. |
Цитата:
|
AllWaysSync - бесплатная пока утилизируешь слабо, не жалко потраченных денек, когда покупаешь. Больше года крутится на компе.
|
Цитата:
Хотя, всё что пробовал - очень долго. Вручную легче сравнить, особенно когда знаешь, где что-то менялось. |
Вложений: 1
F5 - "Заменить более старые" в Тотал командере уже не катит? Проще некуда и быстро. :D
|
Цитата:
Папка,которую хочу сравнить, в тотале после юзания всяких синхронизаторов - не видна. Чего делать? |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давно не пользуюсь всякими синхронизаторами. Полный бэкап важных документов автоматически по ночам. Благо современные винчи это позволяют, а комп работает круглосуточно. |
Цитата:
А тотал, действительно, всё делает быстрее и проще. |
Сегодня в какие часы работает Кризо,где происходит выдача прав,тот каб.где постоянно много народу? (не разбор дтп)
|
Ребята, есть тут охотники?:) сколько примерно может стоит лось??? к примеру сбитый, в почти норм состоянии?:confused:
|
До 3х лет условно.
|
эээм... не понл, а за что 3 года то?О_О
З.Ы. человек сбил лося ночью, несчастный случай, за что тут срок то?:confused: |
Вычислят возраст лося, посчитают сколько бы он смог дать потомства, рассчитают ущерб и может и более 3-х лет выйти.
|
Освежуйте и ешьте его. Остальное - солите и продавайте. Там мяса кило на 200.
А вообще - за несанкционированный отстрел штраф тыщ 30. Посадку тоже допускает закон. Насчет сбитого - хз. Если некуда девать - пиши в ЛС, сведу с человеком. |
200 кило для взрослого лося мало, даже мелкий лось - это минимум 400 кг живого веса. а бывает и 600-700. интересно, чем сбили, не танком ли? :) или это был не пройденный "лосиный тест"? :)
кстати мясо у лосей довольно вкусное, разойдется на ура. рублей по 150 можно смело продавать. живым весом - рублей по 50-60, не больше, тушу целиком вряд ли продать сможешь, разве что за треть реальной цены. |
Тем более, если 400-500 кило. Насчет мяса так и есть: кушать надо :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть ли где-нибуть фирмы, которые занимаются пружинистыми сталями 65Г или аналогичными.
Надо 1200 пластинок 47х12мм толщиной 0.8мм. Желательно срочно. сложность в том, что таких сталей в наличии нет, а продают их огромными листами. Нам же нужен кусок 1х0.8м |
Цитата:
Вот и стало интересно сколько же примерно стоит лось.:confused: |
про 110+ имхо гон. на такой скорости капотом и радиатором не отделались б
|
Цитата:
пару лет назад был сбит заяц там и скорость была под 60 и бампер фара и противотуманка под списание а лось то побольше будет |
у меня в финляндии товарищ сбил зайца на nissan note на скорости 60 км/ч. бампер, радиатор и фара под списание
|
сдается мне, что вся субару на такой скорости внедрилась бы внутрь лося, или лось внедрился бы внутрь субару. и уже лесник бы продавал мясо, килограмм на 80.... не, если субару то на 90-100 побольше
|
Субару не субару, а Лоси по полтонны бывают. А бывают и кило по 700-800.
|
У нас девушка на Пассате В3ем сшибла лося на бетонке - крыша, стойки лобового, железо по морде - всё под замену.
keep4u.ru как очнётся - выложу фотки. |
Цитата:
Конечно как именно был удар непонятно, и также непонятно тормозил ли водила или нет, но "стартовая скорость" была около 110 и это 100% И кстати, я не шибко в лосях разбераюсь, особенно ночью, но мне показалось что он был скорее лосёнок, уж както более крупными я их себе представлял...:) |
Лосенку (да и лосю) полторы тонны под 100км/ч бы тоже не показались подарочком на летние каникулы...
|
А я лет пять-семь назад барсука сбил на скорости 140 - как снаряд попал. Разнес всё ниже бампера и застрял между защитой картера и рычагами.
А котов так вообще несчитано :) |
Ых... во как надо, а то вы про котов одноглазых и воздушки.
|
Цитата:
|
Жил и работал одно время на концах довольно пустынного, но скоростного маршрута. Работал ночью, возвращался в 4-5 утра. А коты - "я не шибко в котах разбераюсь" - но весной почему-то любят у пустнынной трассы сидеть в траве на обочине, а когда машина приближается, перебегать под светом фар. Это у них видимо национальный прикол, им видите ли чтобы дорогу перети свет нужен. Ну а чем ближе машина, тем больше естественно света. Кто-то успевал, надеясь на мои тормоза. Ну а кто-то конечно лег в сыру землю.
Звучит неправдоподобно, но за одну поездку (около 25 км.) бывало - специально считал - до 13 котов перебегали. Иногда везло всем :) Но это, повторюсь, сезонное явление - весеннее. |
Котов считают по весне...
|
Как и обещал - пассат В3 против лося
http://ib1.keep4u.ru/b/2009/12/21/9c...7920784b31.jpg http://keep4u.ru/full/2009/12/21/891...18d4766a6f/jpg |
Цитата:
|
Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +3. |