Цитата:
Сообщение от makcyk
(Сообщение 355249)
в сторону. О водителях и поведении. Ехал домой, передомной стоит на светофоре субару импрезор wrx или как там она. думаю сейчас КАК газанет со светофора, а нифига. медленно, спокойно. километров 70 в час не более едет, никому не мешает, не влезает в левый ряд давя тапку, еду схади просто удовольствие получаю. тут нас с отвратительным ревом обгоняет 99я шашечками уходит в точку. прекрасная илюстрация. дядя на субару мощи имеет немеряно под капотом, при этом едет по правилам, не свинячит. уважуха. а тот товарищ для выпендрежу черти что творит.
даже поменял свое отношение к людям покупающие заряженные машины. не все они уроды. очень приличные люди попадаются
|
хехе, тут как-то за ягуаром ехала и очень удивилась: водитель не стал проезжать за перекресток, т к он был забит (влезть-то мог), потом повернул и перестроился на правую полосу и спокойной поехал со скоростью потока, он переломал стереотипы в моей голове :)
На счет светофоров: первое время после покупки новой машины срывалась со светофоров, но не для того, чтобы показать крутость, а для того, чтобы потестить свою "бешеную табуретку"(с), уж очень мне в диковинку была такая мощь после старенького пассата.
Сейчас правда все равно в основном первая со светофора ухожу, т к пока все дрюкатся со своими ручками, я уже на полпути к следующему светофору.
|