Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (https://forumgol.ru/showthread.php?t=9526)

tapakah2001 13.04.2012 21:18

Граждане, возник вопрос. Если ехать по проспекту из Питера, то при повороте на Радищева есть светофор. Так вот, мне всегда казалось, что не доезжая до этого светофора, при выезде из двора Стомы, есть разметка "Стоп", где вроде как положено при красном свете останавливаться, а не дальше непосредственно на светофоре. Прав ли я? А то меня там обогнали и оббибикали. Разметки не видно почти, но по памяти остановился. Также, нету таблички "стоп" рядом с разметкой, так что непонятно, стоит ли там тормозить?

Mr_Anderson 13.04.2012 21:20

Цитата:

Сообщение от tapakah2001 (Сообщение 436109)
Граждане, возник вопрос. Если ехать по проспекту из Питера, то при повороте на Радищева есть светофор. Так вот, мне всегда казалось, что не доезжая до этого светофора, при выезде из двора Стомы, есть разметка "Стоп", где вроде как положено при красном свете останавливаться, а не дальше непосредственно на светофоре. Прав ли я? А то меня там обогнали и оббибикали. Разметки не видно почти, но по памяти остановился. Также, нету таблички "стоп" рядом с разметкой, так что непонятно, стоит ли там тормозить?

Стоп-линия была, но стёрлась. Так что по правилам перед светофором.

TNT 13.04.2012 21:23

У меня, кстати, тоже один вопрос: проезжаю равнозначный перекресток, мне помеха справа, но помехе справа помеха на ногах и она стоит, пропускает. Я в это время проезжаю себе. Нарушаю ли я или в этом случае я и не должен уступать, т.к. нет конфликта интересов и ситуация потенциально не требует выяснения приоритета движения так же, как если бы помеха справа ехала еще в 200м?

Carmus 13.04.2012 21:25

Цитата:

В планах - чинить кондей, потому что пробит радиатор.Прикидываю, что тыщ 10 это стоит
Ниссенс...3000 ру.

Vainer 13.04.2012 23:33

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 436104)
Ради интереса посмотрел пассат старый, который ремонтировал и колхозил - 6р на километр.
Ах...ть новая машина /рукалицо. Старые вёдра рулят!

ну бенз не считаю вообще здесь кто сколько ездит какой мотор-кпп выбирает, стиль езды и логистику сам свою просчитывает ;) а вот по ТО форд пока радует за полгода и 20ткм пробега (чуть больше) только плановый ТО который обошелся в 5тр да и все пожалуй.
что фольц что альфец мозги порой выносили все напрочь как и кошелек, по 5тр на раз и так каждые 3 месяца (а то и подряд)

TNT 14.04.2012 01:56

Цитата:

Сообщение от Carmus (Сообщение 436112)
Ниссенс...3000 ру.

А можно ликбез..что такое Ниссенс? :) Мне в Гатчине сказали что только радиатор стоит 3000р., который надо менять. Лезть менять самому чот нет желания, поэтому там еще работы наверное тыщи на 3 + проверить все соединения и их тоже починить (наверняка высохли) и заправить. Или я не так считаю? :)

Carmus 14.04.2012 08:04

Ниссенс это фирма которая делает радиаторы,в принципе есть ишо они и дешевле.
самому там работы ненамного,кольца в соединениях тоже стоят копейки,единственно заправить систему надо потом у спецов.

Kreator 14.04.2012 08:23

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 436094)
175 все таки уже некомфорт да и нежелательна у нас такая скорость. но вот на 200 перегрев. масло на уровне

а маслянный радиатор стоит? для таких скоростей он не помешает.

Vainer 14.04.2012 12:34

интеркулер? наверное стоит хотя врать не буду :)

DEnick 14.04.2012 13:00

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 436149)
интеркулер? наверное стоит хотя врать не буду :)

Интеркулер для охлаждения воздуха турбины, а масляный для масла...

Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3.