Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Разное (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Вопросник. (https://forumgol.ru/showthread.php?t=2940)

Vainer 30.08.2018 01:23

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 481150)
Что-то мне кажется, что долларовых банкоматов у нас нет в принципе.

мне тоже так кажется, так же как запрещено официально продавать за валюту окромя рублей.

а так заехать в свой банк с живой кассой, возможно выдадут там и спишут с карты/валютного счета. предварительно позвонив на 8800 с таким вопросом, там уж скажут наверняка.

TNT 30.08.2018 14:58

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 481169)
мне тоже так кажется, так же как запрещено официально продавать за валюту окромя рублей.

а так заехать в свой банк с живой кассой, возможно выдадут там и спишут с карты/валютного счета. предварительно позвонив на 8800 с таким вопросом, там уж скажут наверняка.

Да я уже все, за океаном :)
P.S. В свой не пошел потому, что у Ситибанка 2.5 отделения на весь Питер, да и уже не охота было туда ехать. Не думал, что это такая проблема - вроде, не монгольскую валюту снять было нужно...

gotya 30.08.2018 16:11

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 481174)
Да я уже все, за океаном :)
P.S. В свой не пошел потому, что у Ситибанка 2.5 отделения на весь Питер, да и уже не охота было туда ехать. Не думал, что это такая проблема - вроде, не монгольскую валюту снять было нужно...

А ты не пробовал тинькофф смотреть на карте остатки по валюте в наличии в текущем из них? Снимал у них спокойно и евро и доллары.
Также обычно есть в Райф банкоматах

TNT 31.08.2018 06:28

Ну я зашел в ближайший, у которого находился - в ДК Ленсовета, но там была опция только рубли выдавать. Возможно, он выдает в валюте, к счету которой привязана карта, конечно...но это вряд ли. Какой-то банкомат мне точно предлагал доллары выдать именно с выбранного счета, у Тинькова едва ли будет какой-нибудь вариант из 19 века - это, скорее, про Ситибанк :)

Doooh 01.09.2018 23:05

У Альфы вроде хоть баксы, хоть евры. Прям круглосуточно.

Lesha 02.09.2018 11:23

Вложений: 2
Порылся по этой теме. Есть всё-таки банкоматы, которые ещё и валюту выдают. Надо просто на сайте банка поискать.
У ВТБ только 3 банкомата - в Пулково, в центре и на севере.
У Банка "Санкт-Петербург" тоже 3, но все 3 в Пулково.
У Сбера функция "Обмен валюты" их больше, но тоже - Пулково, центр, морской порт на Васильевском острове.
Вложение 52837
Вложение 52838

TNT 02.09.2018 17:59

Да, зря не посмотрел таким образом.
У меня основная надежда была на банкомат Тинькова в центре города. Их и так всего 2.5 на весь Питер, я уж думал, что они точно баксы выдают.
Ну пофиг, я расплатился с таксистом картой. Прошлый раз он даже предпочел именно картой. Возможно, потому, что я сотку совал ему... В тот раз я еще потерял на конвертации, потому что наши финансисты не прислали мне командировочные вовремя и мне пришлось снимать бабло через рублёвый счет, что у Ситибанка так себе из-за очень плохого курса. В этот раз я просто побоялся, что платеж не пройдет, но все было норм, хотя таксист очень просил наличкой, если можно и сильно расстроился, когда я сказал, что нельзя.

Carmus 04.09.2018 09:32

Парни, кто поможет установить на NAS сервер transmission и twonky сервер?
Небесплатно естественно.

Spirakoo 12.09.2018 09:59

Есть у кого в пользовании вертикальный пылесос? Дайте советы. Хочу на замену "бочке" себе взять. Ценник думаю от 8 до 12.

C1FR0 19.09.2018 22:44

Не горит фонарь перед домом. Куда обращаться? :)

Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3.