Цитата:
а так заехать в свой банк с живой кассой, возможно выдадут там и спишут с карты/валютного счета. предварительно позвонив на 8800 с таким вопросом, там уж скажут наверняка. |
Цитата:
P.S. В свой не пошел потому, что у Ситибанка 2.5 отделения на весь Питер, да и уже не охота было туда ехать. Не думал, что это такая проблема - вроде, не монгольскую валюту снять было нужно... |
Цитата:
Также обычно есть в Райф банкоматах |
Ну я зашел в ближайший, у которого находился - в ДК Ленсовета, но там была опция только рубли выдавать. Возможно, он выдает в валюте, к счету которой привязана карта, конечно...но это вряд ли. Какой-то банкомат мне точно предлагал доллары выдать именно с выбранного счета, у Тинькова едва ли будет какой-нибудь вариант из 19 века - это, скорее, про Ситибанк :)
|
У Альфы вроде хоть баксы, хоть евры. Прям круглосуточно.
|
Вложений: 2
Порылся по этой теме. Есть всё-таки банкоматы, которые ещё и валюту выдают. Надо просто на сайте банка поискать.
У ВТБ только 3 банкомата - в Пулково, в центре и на севере. У Банка "Санкт-Петербург" тоже 3, но все 3 в Пулково. У Сбера функция "Обмен валюты" их больше, но тоже - Пулково, центр, морской порт на Васильевском острове. Вложение 52837 Вложение 52838 |
Да, зря не посмотрел таким образом.
У меня основная надежда была на банкомат Тинькова в центре города. Их и так всего 2.5 на весь Питер, я уж думал, что они точно баксы выдают. Ну пофиг, я расплатился с таксистом картой. Прошлый раз он даже предпочел именно картой. Возможно, потому, что я сотку совал ему... В тот раз я еще потерял на конвертации, потому что наши финансисты не прислали мне командировочные вовремя и мне пришлось снимать бабло через рублёвый счет, что у Ситибанка так себе из-за очень плохого курса. В этот раз я просто побоялся, что платеж не пройдет, но все было норм, хотя таксист очень просил наличкой, если можно и сильно расстроился, когда я сказал, что нельзя. |
Парни, кто поможет установить на NAS сервер transmission и twonky сервер?
Небесплатно естественно. |
Есть у кого в пользовании вертикальный пылесос? Дайте советы. Хочу на замену "бочке" себе взять. Ценник думаю от 8 до 12.
|
Не горит фонарь перед домом. Куда обращаться? :)
|
Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3. |