Цитата:
Сообщение от Zidane
(Сообщение 355418)
Лёш, за пивасик одолжишь знак, аптечку и огнетушитель на ТО?:)
|
а свой завести не пробовали? 0_0!! вообще наверное не просто так ее требуют. знаете, аптечку автомобильную я в хвост и гриву юзаю. как не смешно. но очень полезная штука и с очень большим умом уда положены медикаменты.
именно потому что в машинах ничерта нет, возникают проблемы на тему "я сломался, но буксира нет" или "дай прикурить, у тебя провода есть?" или типа "ой, а стаканчика нет, или с чего бы покушать"
ИМХО в машине должен быть помимо домкрата, ключа для запаски, огнетушителя, знака, аптечки должно быть вполне реальное количество предметов. я не говорю про мой случай (у меня в багажке 3 ящика, в одном инструмент, во втором жидкости тиап масла, тормозухи и т.д. в 3м одежда. полный сменный комплект + обувь+зимняя горная куртка. всегда такой набор) но минимальный набор выживания типа топора, спичек, туалетной бумаги, троссовая пила... буксир провода, лопата это просто необходимо. мой папаша зимой возит у себя даже небольшое ведерко с песком. я считал это перебором, но после того как без этого ведерка (всего то 3 литра) мы бы на его легковухе не вылезли бы, я понял что это не пустой предмет.
причем много места это не займет. у меня стоит 3 штуки 20ти дюймовых ящика. все. проблем нема. все аккуратно и удобно. у отца в машине 2 ящика 18 дюймов. в ФФ спокойно сидят себе в багажнике и вообще не мешают.
а вы говорите "дайте знак ТО пройти". машина должна быть укомплектована.
|