Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Пассивный отдых (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Боард (https://forumgol.ru/showthread.php?t=8441)

Loser 11.07.2010 13:18

Цитата:

Сообщение от Oktober (Сообщение 391977)
Это то, что Путин по рации говорил? :)

Путин поздравил работников рыболовной отрасли с профессиональным праздником
Премьер-министр России Владимир Путин поговорил по спутниковой связи с капитаном судна-ярусолова «Калкан» Михаилом Галахиным и поздравил его, а также всех работников отрасли с профессиональным праздником – Днем рыбака. Об этом сообщил пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков.

Вот и жена сказала, что я как Медведев слово в слово и в тот же момент родственникам звонил.:)

Doooh 25.07.2010 23:35

Вложений: 1
Загнало в ступор ... =)

TSV NV 26.07.2010 03:10

Моя твоя не понимай белый человека.

Том 26.07.2010 20:45

Не хватает 100 рублей вебманями для покупки, а банк временно закрыл возможность пополнения...
Если у кого есть возможность - дайте пожалуйста 100 WMR на пару дней, отдам с учётом комиссии.

R131208375026

MDK 26.07.2010 21:38

Цитата:

Сообщение от Том (Сообщение 393311)
Не хватает 100 рублей вебманями для покупки, а банк временно закрыл возможность пополнения...
Если у кого есть возможность - дайте пожалуйста 100 WMR на пару дней, отдам с учётом комиссии.

R131208375026

Пополни через киви кошелек какой-нибудь. Благо автоматы в гатчине есть круглосуточные.

Том 26.07.2010 23:26

Цитата:

Сообщение от MDK (Сообщение 393317)
Пополни через киви кошелек какой-нибудь. Благо автоматы в гатчине есть круглосуточные.

Спасибо тебе за "помощь", добрые люди уже выручили.

Oktober 27.07.2010 18:19

Вчера на пляже в глаза бросилось - какие же дети сейчас толстые, нет - они жирные с дряблой кожей. И это в первой половине школьного периода. Когда я был школьником, у нас толстый мальчишка (или девчонка) были редкостью. Их ещё поискать надо было. Теперь всё диаметрально противоположно. Что-то огорчился я за наше будущее поколение.

VK 27.07.2010 18:21

Цитата:

Сообщение от Oktober (Сообщение 393393)
Вчера на пляже в глаза бросилось - какие же дети сейчас толстые, нет - они жирные с дряблой кожей. И это в первой половине школьного периода. Когда я был школьником, у нас толстый мальчишка (или девчонка) были редкостью. Их ещё поискать надо было. Теперь всё диаметрально противоположно. Что-то огорчился я за наше будущее поколение.

толстые всегда были и будут, но большинство нормальные - у меня школа рядом с домом, выборка вполне репрезентативная.

Oktober 27.07.2010 18:26

Цитата:

Сообщение от VK (Сообщение 393394)
толстые всегда были и будут, но большинство нормальные - у меня школа рядом с домом, выборка вполне репрезентативная.

Я начал успокаиваться. :)

Tatusya 27.07.2010 19:06

Цитата:

Сообщение от Oktober (Сообщение 393393)

Полностью с тобой согласна.
Была в прошлом году на дне открытых дверей в 3-ей школе. Началось действо с хора первоклашек. Так среди вышедших на сцену было 22 человека, из них 12 толстые.
Когда я училась. в нашем классе была только одна толстая девочка и ни одного толсного мальчика. Я в шоке от нынешней ситуации, неужели родители не видят, что хватит уже кормить детей чипсами, фаст-фудами и запивать это все литрами колы и фанты.

Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3.