Цитата:
Сообщение от DEnick
(Сообщение 482156)
А что это за сайт такой? И накой он нужен, особенно с цифровой подписью?
|
Это сайт ФНС. Я хочу сформировать документ, чтобы получить вычет налоговый за квартиру и отнести ее работодателю. Можно так, а можно собирать кучу макулатуры и переться в налоговую ногами, хер знает как заполнять какое-то заявление, которое хер знает, где брать и кому нести, остояв очередь :)
Но, судя по всему, те сотни миллионов, что они тратят, они не тратят, а просирают, потому что от сервера ответ приходит, из которого понятно, что там элементарный совершенно пр**б, который правится за час. Но это мне на работе вставят, если система упадет, а тут уже похоже с ноября не работает - но у нас самый лучший президент, это главное, а что все остальное говно - какая разница? Там вон создателя Kate Mobile поймали, нет времени на ЭЦП.
Цитата:
Сообщение от Vainer
(Сообщение 482158)
через госуслуги там можно коннектится вполне успешно.. или нужна именно ЭЦП?
|
Залогиниться можно. Надо заполнить и приложить пару сканов документов и подписать каждый документ этой подписью, чтобы доказать, что он тобой сформирован. В теории, все верно, но на практике - вот так. Сайт работает, а что там ничего нельзя сделать (без ЭЦП хрен отправишь что) - так это же мелочи.
|