Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от Lesha
(Сообщение 436594)
Мля, зла не хватает.
С приходом тепла, мало того, что повылазили подснежники, так ещё и некоторых мозг отключился.
5 пи..сов во дворе встали так, что заняли 10 машино-мест. Задолбался крутиться во дворе, что бы припарковаться.
Так и хочется, взять какое-нибуть ведро и запереть их на недельку.
Раньше пофиг когда приезжать - местечко найдётся. Теперь даже в 4 дня встать негде.
|
А это явление несезонное. Я это круглый год замечаю. Как тебе такой чувак на Вольвешнике из вложения? Поставил машину прямо у меня на глазах.
Ну а по поводу стоянок - вот херачат дома друг к дружке один за одним, один за одним, а стоянка - не надо, потому что или платно или в задницу. У нас во дворе с флогистонов впихали на кой-то ляд два дома, а лучше бы хотя бы вместо одного тупо асфальт положили и все. Было бы где в квадрат играть в том числе, а то Леха вспомнил молодость, дак сейчас негде уже пацанам - двора толком нет с асфальтовым покрытием, 3м туда, 3м сюда - машины. И никто не хочет ничего облагораживать, зато тех, кто ставить машины на газон и тротуар - пруд пруди. А говны засыпать песочком - чел приехал и встал. Типа, некуда ему ставить. В говно ставить не хочет, а куда подальше - из окошка не видно. Поставил машину туда, где кто-то другой сделал и рад. Мы с отцом деревья посадили. Кому надо? Правильно: никому. Выдрать их на юг! Тут даже вопрос не сколько в парковке, а сколько в том, что у нас, мля, народ делать ничего не хочет, хочет только получить на халяву и даже вымазав соседа говном будет сидеть и радоваться: ведь не ему же херово, правильно? А потом вопросы, откуда уроды на дороге. Да они везде, не только на дороге то. У моей бабушки соседку трижды малолетки обнесли на 100% пенсии - это уже дети таких подрастают.
Больная у нас какая-то нация...ей богу, ублюдки на каждом шагу, хоть знаки ставь :( И решение только одно: как в этом ролике, только касаемо не детей, конечно (осторожно, ахтунги!):
http://www.youtube.com/watch?v=fEYceCWI_h0
А вообще, вот забавно получилось :) У нас так не бывает :)
http://www.youtube.com/watch?v=ZgSfT...eature=related
P.S. Если что - я пошутил :) В чан бить - последнее дело.
|