Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (1 версия) (https://forumgol.ru/showthread.php?t=3056)

Skiff 06.06.2009 18:04

Нормально там с местами, есть и бесплатная и платная парковка. Ставь на платную, не замарачивайся...

Vainer 06.06.2009 18:07

Спир вдоль забора там знак остановка запрещена, а раньше бегали всякие наркоманы, клянчили копеечку, а если не даешь - рискуешь остатся без стекла или с проколотым колесом например...
помимо пушкинской, где тебе посоветовал Макс (я сам там паркуюсь в основном) есть вариант запарковатся на гончарной (та что направо уходит) но там подзабито бывает, зато есть шанс встать прямо к выходу с вокзала. это если бесплатные стоянки. а если денех не жалко - паркуйся конечно прямо перед выходом из метро :)

Spirakoo 06.06.2009 18:09

то что там знак висит я знаю. но в этот раз нужно оставить машину и пойти встречать начальника. вот и интересуюсь где в это раннее время можно спокойно поставить авто. а перед самим вокзалом там вроде какая то парковка, или я ошибаюсь?!

Vainer 06.06.2009 18:11

там где у тебя нарисовано расширение, перед пл.восстания и перед метро, и есть платная стоянка. если уж совсем спокойно и тем более встречать начальника ;)

Spirakoo 06.06.2009 18:13

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 355602)
там где у тебя нарисовано расширение, перед пл.восстания и перед метро, и есть платная стоянка. если уж совсем спокойно и тем более встречать начальника ;)

почем парковка? :)
а бесплатная есть?

makcyk 06.06.2009 18:18

Цитата:

Сообщение от Spirakoo (Сообщение 355597)
а вот здесь в 6.30 завтра утром как будет с местами?

первая Х последнее О. срерединку придумай сам. там картина вот какая. где было болото там стройка и проезжая часть сужена. везде знаки остановка стоянка запрещена. в закутках там платные парковки. если пару сотен не жалко отдать - вэлком. то что ты показываешь машину не оставишь. там все занято таксистами там где есть норка, причем стоят под знаком прямо на пешеходном переходе. и еще, прямо напротив того места отделение милиции. так что бросать машину абы как не советую. увезут тока влет. там 2 эвакуатора по жизни живут. напротив есть места для парковки но они пожизни заняты. ближе лиговского переулка не воткнуться. там спец.стоянки для ментовозов или остановка общественного транспорта

Vainer 06.06.2009 18:23

спир, бесплатная это гончарная или пушкинская. на лиговке или невском в этом месте бросить машину не реал.

Spirakoo 06.06.2009 18:26

поворот на пушкинскую или на лиговский только через коннетабль или можено сразу налево повернуть?

так все ужасно с местами утром в воскресенье?

makcyk 06.06.2009 18:34

Цитата:

Сообщение от Spirakoo (Сообщение 355607)
поворот на пушкинскую или на лиговский только через коннетабль или можено сразу налево повернуть?

так все ужасно с местами утром в воскресенье?

я тебе рассказал как лучше ехать. по лиговке плохо ездить. ну если так хочется - доезжаешь до площади, разворачиваешься, потом едешь в сторону гатчины аккуратно смотря направо. после отделения милиции пойдут парковочные места. примерно штук 5-7 будет до лиговского переулка. если они заняты уходишь на лиговский переулок, пробуешь на нем припарковаться. если не получается до обменника то после только на площади. там уж разберешься

Skiff 06.06.2009 18:34

Четыре раза забирал и два раза отвозил туда людей. Каждый раз ставил на платную стоянку, прямо перед входом, 100 рублей в час...

Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3.