![]() |
Нормально там с местами, есть и бесплатная и платная парковка. Ставь на платную, не замарачивайся...
|
Спир вдоль забора там знак остановка запрещена, а раньше бегали всякие наркоманы, клянчили копеечку, а если не даешь - рискуешь остатся без стекла или с проколотым колесом например...
помимо пушкинской, где тебе посоветовал Макс (я сам там паркуюсь в основном) есть вариант запарковатся на гончарной (та что направо уходит) но там подзабито бывает, зато есть шанс встать прямо к выходу с вокзала. это если бесплатные стоянки. а если денех не жалко - паркуйся конечно прямо перед выходом из метро :) |
то что там знак висит я знаю. но в этот раз нужно оставить машину и пойти встречать начальника. вот и интересуюсь где в это раннее время можно спокойно поставить авто. а перед самим вокзалом там вроде какая то парковка, или я ошибаюсь?!
|
там где у тебя нарисовано расширение, перед пл.восстания и перед метро, и есть платная стоянка. если уж совсем спокойно и тем более встречать начальника ;)
|
Цитата:
а бесплатная есть? |
Цитата:
|
спир, бесплатная это гончарная или пушкинская. на лиговке или невском в этом месте бросить машину не реал.
|
поворот на пушкинскую или на лиговский только через коннетабль или можено сразу налево повернуть?
так все ужасно с местами утром в воскресенье? |
Цитата:
|
Четыре раза забирал и два раза отвозил туда людей. Каждый раз ставил на платную стоянку, прямо перед входом, 100 рублей в час...
|
Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3. |