![]() |
Вот вы паритесь.:)
Скока бы раз туда не ездил,авто всегда ставил и буду ставить на платную стоянку у вокзала,стоит копейки зато спокойнее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если вас душит жаба,то я здесь ни причём. Там между прочим парковка действительно не отвечает,а отвечает тот кто нанес ущерб. И кстати на место там загоняют сами парковщики и следят чтобы не дай бог не влупился в соседнюю машину. На этой стоянке ни разу никто к моей ,и не только ,машине не лез. А вот на улице и на площади не один раз наблюдал ситуацию в виде автовладельца чешущего репу изза того что ктото помял ему машину и сыбал. |
ну если раз в полгода парковатся то да, сотка не внапряг. а если платить за каждую остановку - стоянку, этож разорится можно ;) и работать на одну парковку ;)
|
Совершенно верно. Даешь абонементы! :)
|
ехал сегодня с питера. радовался в верево новой разметки на мосту и реверсивному движению. нас посетил маленький пушистый зверек. что будет завтра утром даже не представляю себе. надеюсь не получиться насладиться... но кто знает... на вид будет жопа! дорогу жесть сузили
|
Тепереча лучше ездить:
1) Через Красносёлку 2) Через Романовку выезжать на Киевское (если подвеску не жалко) 3) Через Романовку, далле до Бугров и в Коммолово поворот налево и выезжаем перед Зайцево. |
Вложений: 1
чего, там все так ужасно? а по точнее чего там не так теперь стало?
я все вернусь к вокзалам. предстоит ехать в пятницу днем(в 14 часов выезжать из Гатчины) на Витебский вокзал. расскажите как там обстановка. как лучше добираться(по московскому и у техноложки направо?) и как там места с парковкой днем? фото, мне для наглядности, можно отметить где парковаться. |
Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3. |