Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (1 версия) (https://forumgol.ru/showthread.php?t=3056)

Carmus 07.06.2009 16:52

Вот вы паритесь.:)
Скока бы раз туда не ездил,авто всегда ставил и буду ставить на платную стоянку у вокзала,стоит копейки зато спокойнее.

FeD 07.06.2009 18:54

Цитата:

Сообщение от Carmus (Сообщение 355684)
стоит копейки зато спокойнее.

а табличка "за сохранность автомобилей администрация парковки ответственности не несет" тоже вызывает спокойствие?:D

makcyk 07.06.2009 19:13

Цитата:

Сообщение от FeD (Сообщение 355691)
а табличка "за сохранность автомобилей администрация парковки ответственности не несет" тоже вызывает спокойствие?:D

в р-не обменника постоянно стоит пачка охранников. они внимательно за всем следят. на полщади одновременно как минимум 4 человека. очень резко и быстро реагируют на любую сигнализацию. чем не охраняемая парковка? :) и тоже отвественности не несет администрация

grizlie 07.06.2009 19:54

Цитата:

там рядом еще одна табличка "сохранность автомобилей остановившихся не на нашей стоянке администрация тоже не гарантирует" =)

Carmus 08.06.2009 16:29

Цитата:

Не надо утрировать.
Если вас душит жаба,то я здесь ни причём.
Там между прочим парковка действительно не отвечает,а отвечает тот кто нанес ущерб.
И кстати на место там загоняют сами парковщики и следят чтобы не дай бог не влупился в соседнюю машину.
На этой стоянке ни разу никто к моей ,и не только ,машине не лез.
А вот на улице и на площади не один раз наблюдал ситуацию в виде автовладельца чешущего репу изза того что ктото помял ему машину и сыбал.

Vainer 08.06.2009 17:29

ну если раз в полгода парковатся то да, сотка не внапряг. а если платить за каждую остановку - стоянку, этож разорится можно ;) и работать на одну парковку ;)

TNT 08.06.2009 20:37

Совершенно верно. Даешь абонементы! :)

makcyk 08.06.2009 21:11

ехал сегодня с питера. радовался в верево новой разметки на мосту и реверсивному движению. нас посетил маленький пушистый зверек. что будет завтра утром даже не представляю себе. надеюсь не получиться насладиться... но кто знает... на вид будет жопа! дорогу жесть сузили

Lesha 08.06.2009 21:47

Тепереча лучше ездить:
1) Через Красносёлку
2) Через Романовку выезжать на Киевское (если подвеску не жалко)
3) Через Романовку, далле до Бугров и в Коммолово поворот налево и выезжаем перед Зайцево.

Spirakoo 08.06.2009 22:06

Вложений: 1
чего, там все так ужасно? а по точнее чего там не так теперь стало?

я все вернусь к вокзалам. предстоит ехать в пятницу днем(в 14 часов выезжать из Гатчины) на Витебский вокзал. расскажите как там обстановка. как лучше добираться(по московскому и у техноложки направо?) и как там места с парковкой днем?

фото, мне для наглядности, можно отметить где парковаться.

Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3.