![]() |
|
Матиз, большинство американок.
Ничего особенного такого не вижу в этом. |
почти весь российский говноавтопром тоже бегает на 92... можно 95 лить а можно и 92.
|
Цитата:
|
SX4 бегает, по слухам, на 92 замечательно.
|
А подскажите, где можно машину помыть? Давно пора после зимы это сделать, но все некогда. Так чтобы днище тоже пофигачили, снаружи я и сам могу. Ну, конечно, если еще и ценник демократичный то и вообще отлично.
|
на аэро после волхонки по пути в питер. гуманный ценник и днище моют.
|
Благодарю! Тогда туда и заеду на днях. Скоро надо будет в город скататься. Надеюсь, дорожники уже завершили свои работы и залатают дорогу лучше, чем переезд перед Новым Светом.
|
А на аэро внутри тоже могут помыть, или только снаружа? Там снаружи автомат моет? Как с очередями?
|
там щеточки.
очереди когда как, но не ужасно. я никогда не попадал. обычно там мылся и моюсь когда приезжаю и именно из-за днища. |
После 6 часов непрерывного катания на служебной машине по центру Питера, я понял как же хорошо что я живу в маленьком городе, пусть и со своими пробками, но с пробками которые едут и улицами где ещё где-то можно припарковатся, улицами без асфальта, но без хитроумных объездов и не понятных перекрытий, неадекватными водителями, но которые хотяб что-то соблюдают
Вообщем как итог мозоль на пятке, ноющая левая нога, полный нос, рот и глаза пыли, вмятина на крыле и расшатаные нервы:( |
Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3. |
|