Цитата:
В тарифе XS 12.16 минуты и SMS расходуются в том числе на МегаФон по всей России. Есть тарифы, где межгород полностью включён в пакет, там тогда вообще без доплат за связь с домом. Ну и про Крым правильно заметил. Там хоть и сделали не слишком дорого, но условия всё равно отличаются от остальной России. Особые условия действуют и в дальневосточных регионах, но там только в вопросах интернета. Цитата:
|
Цитата:
|
Да, пару раз тоже замечал. И после перевода на новый тариф на следующий день после списания за старый 200р. только вернули вместо 450.
|
Первый же адвокат, который решит и сможет предъявить мегафону коллективный иск, озолотится. Эти гады мало того, что не имели совести, так еще и в минус залезли с ней.
https://habr.com/ru/post/448530/ |
Типичный рашн бизнес :(
|
Цитата:
Не реклама если что:rolleyes: |
Наверняка симки у опов как-то промаркированы: обычный люд и неприкасаемые.
|
500 симок - это наверняка корпоративные, там с этим все проще и строже. речь идет об обычных юзерах.
|
Ну да, на корпоративном мегафоне у меня такого не было.
Вопрос: купил себе огромный ящик и видеокарту (тоже огромная), но беда... В Ютубах и, вообще, везде, где рендерится хардово, вертикальная синхронизация работает через Ж. Монитор, хоть и маркирован как Freesync, GeForce 1070ti таким не видит. Драйвера последние, Windows 7 х64. Реально не знаю что делать. Везде, где только можно, включал V-Sync, принудительно, адаптивный, не адаптивный - толку ноль, видео рваное, в играх картинка рваная, что делать - не знаю. Под Линупс встроенная intel нормально все показывает в любом разрешении при любых вариантах отображения на телевизор/монитор(ы), сам телевизор через смартТВ ходит в ютуб и показывает нормально, а через комп издевательство какое-то. |
Цитата:
|
Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3. |