Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Обстановка на дорогах (https://forumgol.ru/showthread.php?t=3432)

Patris 14.08.2009 16:45

С этими постоянными "40" стал уже часто ездить на круизе под 100... Причём если кто-то обгоняет хоть на 120, хоть на 160, потом нагоняю потихоньку.

Vainer 14.08.2009 18:49

Цитата:

Сообщение от PIVOkVODKE (Сообщение 360208)
на 2к сцуки опустили
зы хотели больше..

ну 2 еще нормально. я стараюсь под лишение не идти все-таки (хотя бывает не замечаешь, дорога хорошая), тогда пятифан им за радость, можно и меньше. а лишенческая статья никак не меньше штуки... хотя вот друган недавно на пятифан с трудом договорился, а потом в машине порыскал - 300 рублей наскреб.

Vainer 14.08.2009 18:50

круиз удобная штука по европе, у нас че-то и не ездил ни разу с ним ;)

Fog 14.08.2009 20:09

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 360224)
круиз удобная штука по европе, у нас че-то и не ездил ни разу с ним ;)

по трассе если хорошей, дальняя поездка... по каду например иль еще где, круиз врубил, и ноги на торпеду:) (однажды видел как вольвешка с прицепом так ехала:) в шортиках, ноги босые на торпеде, между ног руль, сидит курит... раслабон:rolleyes: )

FeD 14.08.2009 21:30

это долбоебизм, а не расслабон. а если вдруг на дороге какая херня возникнет? тормозить чем?

Konstantan ! ? 14.08.2009 21:32

Что-нить упадёт на педаль тормоза...

Loser 14.08.2009 23:02

Цитата:

Сообщение от FeD (Сообщение 360226)
это долбоебизм, а не расслабон. а если вдруг на дороге какая херня возникнет? тормозить чем?

На вдруг есть тормоз. Расслабон на круизе в том понимании, что не надо следить ни глазами ни правой ногою за скоростью - поставил 100 - и смотришь, чтобы осевую не зацепить колёсами, а не на спидометр.

Как-то меня гибон долго убалтывал, что я когда еду, то осевую не вижу, а ему виднее, что я её зацепил. А я ему - нифига, смотрю не в спидометр к вам на подходе,поскольку круз нажал, а строго обгоняю колонну (которая уже поникла по скорости при подходе) не цепляя осевую. Упоминали всуе свидетелей, суд, который не на моей стороне, но видно круиз-контроль его убедил - остался без заработка:))

FeD 14.08.2009 23:06

Цитата:

Сообщение от Loser (Сообщение 360229)
На вдруг есть тормоз

я не про круиз контроль в целом, а про "ноги на торпеде". сколько времени понадобится чтобы их перенести вниз и нажать тормоз?

Loser 14.08.2009 23:33

Цитата:

Сообщение от FeD (Сообщение 360230)
я не про круиз контроль в целом, а про "ноги на торпеде". сколько времени понадобится чтобы их перенести вниз и нажать тормоз?

Ноги, на торпеде - это у рядом сидящего. У рулящего их на торпеду не положить - разве что в окно выложить. Но при наличии климат-контроля - тоже невозможно.:)) Так что ноги там , где они и должны быть - обе над педалью тормоза.:))

FeD 14.08.2009 23:45

а разве рядомсидящий не может ноги на торпеду положить без круиза? тем более, что фог явно говорил о том, что водила ноги на торпеду положил и с рулём меж ног - вот это долбоебизм

Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3.