Цитата:
|
кто-то вроде подавал объяву про услуги бульдозера JCB или как-то там.
буду благодарен за инфу. ну и вообще,-требуется бульдозер. |
Цитата:
|
ребят, такой вопрос, где найти опытного фрезеровщика, который может выточить деталь по чертежам?
|
Цитата:
|
ещё вопрос :)
Нужно движок перевезти из питера в старты, куда лучше обратиться, чтобы по карману сильно не ударило? |
в чем проблема движку запихать в багажник и довезти. перевозил так не одну движку проблем особых не вижу. хотя полку снимать пришлось помоему, чтобы патрубки и коллектор выпускной не откручивать. ну хочешь микроавтобус, газель найми, цена в районе 2тр с спб, номер могу дать ;) у богатых свои причуды ;)
|
там 3х литровый v6, не помещался, прикидывали :)
Газелькин-норм контора? |
газелькин хорош.
грамотные диспетчеры, приветливые водители.... но дорого. |
глянул, под 3 тр получается....
подешевле посоветуйте :) |
Цитата:
P.S. придет Максик и будет вообще сарказм :) |
Где в Гатчине можно купить вешалки? В большом количестве и подешевле.
|
Цитата:
|
Кто присоветует внешний HDD USB 2,5 на 1тб?
Типа вот этих: Внешний жесткий диск Western Digital WD Elements Portable (USB HDD) WDBABV0010BBK-EESN 1000Gb Внешний жесткий диск Seagate 1000Gb ST910004EXВ101-RK (USB HDD) 2.5 Expansion USB 2.0 |
я бы присоветовал купить отдельно диск и одельно коробку такую, какую захочешь. терабайтных 2,5'' винтов пока ещё мало, а готовых решений на их базе ещё меньше
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то я уж начал прикидывать по предыдущему ответу, что есть какой-то винт фирмы Винторезхимсбытпром, которому нет равных, но выпускается или без корпуса или в отстойном, а корпуса выпускают правильные другие фирмы. Дизайн мне нравится у 3Q. Но пока у них нет 1тб, так что на дизайн пофиг, лишь бы размер был не отягащающий. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Даже для маленького винта нужен довольно большой карман.
|
Цитата:
|
Cкажите,пожалуйста,какие настройки подключения использовать в мэил агенте.Тариф - безлимитный
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про винт в кармане - уже наступает USB3.0. Насчёт 2.5 не знаю точно, 3.5 уже есть. |
А что за тариф в мэйлагенте? Это разве не IM?
|
тариф интернета имелся ввиду. но и в агенте есть тарифы, на звонки. к слову сказать, неплохое качество
|
Подскажите ,где лазейка в Петергофский парк ?
|
Цитата:
скоро будут спрашивать где лазейка в Гатчинский парк ;) |
Цитата:
|
Кто-нибудь был вчера в Петергофе?
Я так понял, что торжества не было, т.к. в 21 час зарядил дождь. Пришлось пилить обратно ни с чем :( Цитата:
|
а щас металл (медь) принимают где? скока может стоить?
|
Цитата:
|
дороже, 140-150 р/кг
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо проштудировать почву насчет VoIP, конечно... Для абонента на том конце провода никакой разницы не будет, верно?
Но 6-9р. уже не интересует - обычный межгород стоит меньше. Да и тот же Билайн. Там что-то в районе 2-3р., хотя точно не знаю, врать не буду. |
вестколловские 6р - это из любой точки россии, хоть с камчатки звони. есть более щадящие тарифы по деньгам, но менее универсальные. поскольку тебе это не надо - рой, найдешь и за рубль.
|
ОК, благодарю!
Узнал точно: стоит 2.30р. в минуту. UPD: уже нашел у Вэстколла за 2.05р. |
Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3. |