Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (1 версия) (https://forumgol.ru/showthread.php?t=3056)

Patris 16.06.2009 11:36

Цитата:

Сообщение от Carmus (Сообщение 356226)
c 9.00-18.00
Кроме воскресенья и понедельника.

Про эти дни не помню, но последний раз попал на выходную пятницу. Что-то типа каждая третья пятница - выходной.

Vainer 16.06.2009 12:01

Цитата:

Сообщение от Spirakoo (Сообщение 356263)
мало того,так там еще выкопали огромную яму поперек дороги.ехали да машиной и влетели в нее прилично.она глубокая и поперек:(

и я туда же :( вроде закатали асфальтом что хоть ехать стало можно более-менее, и в конце, под горочку, такая западня. как будто фашисты какие-то строили, враги народа, не иначе.

FeD 16.06.2009 12:16

Цитата:

Сообщение от Fog (Сообщение 356265)
10-20 раз это для тебя "случайное совпадение", не имеющее практической ценности... ?

и что, у тебя 10-20 раз получилось 76 км? басни.

Цитата:

Сообщение от Fog (Сообщение 356265)
З.Ы. эт я примерно сказал скока оставалось в баке, а в реале все было по приборам. (ткоа ненада лялякать про лживость приборов, ибо тут это неуместно..)

когда ты описывал свою методику измерений, про приборы не было сказано ни слова, только "всячески мерить от нефиг делать". существует множество факторов, способных повлиять на результат, измеряемый описанным тобой методом, и полученные результаты ни о чём ни говорят. Даже лёшин способ хоть и намного точнее твоего, но всё равно ен может дать объективные цифры

Konstantan ! ? 16.06.2009 15:05

Мне повезло. Я ехал аккуратно, не знал где эта так называемая "ровная", "новая" дорога заканчивается. Передо мной ехал бензовоз, так вот я увидел как он в эту рытвину въехал, а его прицеп (4 колеса односкатные) аж подпрыгнул на землёй. Я как раз уже на мост въезжал и притормозил, на 1й проехал это безобразие.

Fog 16.06.2009 16:38

Цитата:

Сообщение от FeD (Сообщение 356271)
и что, у тебя 10-20 раз получилось 76 км? басни.

когда ты описывал свою методику измерений, про приборы не было сказано ни слова, только "всячески мерить от нефиг делать". существует множество факторов, способных повлиять на результат, измеряемый описанным тобой методом, и полученные результаты ни о чём ни говорят. Даже лёшин способ хоть и намного точнее твоего, но всё равно ен может дать объективные цифры

Федя все знают, что ты очень унмый;) Но
во первых: я расказал о проведенных опытах, какбы врать смысла нету...ага :o
во вторых: полпробуй тоже проведи подобные опыты, и тогда уже будеш
тут смело питюкать, подкрепляя проведенными опытами. То что у тебя в голове это неукладывается кроме как в виде "басен" это твои проблемы, доказывать те бестолку, я еще раз повторюсь, просто привел реальные факты.
З.Ы. понятное дело что не 76км было все время ну 75 (+/-) 3-5... Маршрут был абсолютно одинаковый!!! без изменений, поэтому нету тут ничего баснёвого...

З.З.Ы. Федя, прежде чем что-то уверенно оспаривать, подумай, если можешь, порассуждай... а потом оспаривай:rolleyes:

Fog 16.06.2009 16:44

Цитата:

Сообщение от Spirakoo (Сообщение 356263)
мало того,так там еще выкопали огромную яму поперек дороги.ехали да машиной и влетели в нее прилично.она глубокая и поперек:(

ага тоже попался там, как увидел хороший асфальт, как разогнался... а в конце такой ров:eek: ... тормозить бестолку, крикнул пару плохих слов, и влетел внеё:( блин такая коварная там яма, чуть мосты там неоставил:mad:

Carmus 16.06.2009 17:01

Цитата:

Сообщение от Fog (Сообщение 356290)
ага тоже попался там, как увидел хороший асфальт, как разогнался... а в конце такой ров:eek: ... тормозить бестолку, крикнул пару плохих слов, и влетел внеё:( блин такая коварная там яма, чуть мосты там неоставил:mad:

Точно также:eek:
Тока дал газу и слов было гораздо больше:cool: :D

FeD 16.06.2009 17:28

Цитата:

Сообщение от Fog (Сообщение 356289)
во вторых: полпробуй тоже проведи подобные опыты, и тогда уже будеш
тут смело питюкать, подкрепляя проведенными опытами

не вопрос - некотрое время назад я точно таким же методом замерял сколько жрёт бензина моя волга. только у меня каждый раз получалось то 10 литров, то 16 на сотню. заправлялся на одной и той же заправке. когда я озвучил свои измерения старшему поколению, мне покрутили у виска и "посоветовали" зазор в клапанах ещё измерять школьной линейкой.

Insya 16.06.2009 18:22

что-то не поняла, где яма?

STem 16.06.2009 20:33

Цитата:

Сообщение от Insya (Сообщение 356297)
что-то не поняла, где яма?

да тут везде ямы :)

Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3.