Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! Порекомендуйте фирму или мастера по монтажу и изготовлению откатных ворот
|
Читай ЛС:)
|
Коллеги, есть здесь кто домофонами занимается? Или понимает в этой теме. Хотел бы несколько вопросов по этому поводу задать.
|
Задай, зависит от глубины вопроса. От фирмы зависят разные типы адресации.
Или по ключам вопрос? |
Цитата:
1. Могу ли я подключить подъездную аналоговую панель к ip видеодомофону? Смотрел интернет, звонил в конторы - весьма противоричивые даннные. 2. Если не могу подключить в полном объеме (видео и аудио), то может хотя бы аудио? 3. Если я использую ip домофон, то обязателен ли всегда сип сервер? Как бы выглядела схема коммутациии по минимуму? Пока такие пара вопросов. Пока выбираем между Hikvision и Dahua. |
Если у тебя одна вызывная панель перед дверью, то смысла нет ставить беспроводную камеру.
У каждого вай-фай забиваться сигнал будет. Пробовал я. Купил домофон фалькон,вместе с вызывной панелью,аналоговый, к нему хиквижен регистратор. Подключил на него с подъездного домофона камеру и вызывную панель у своей двери. Питание то все равно тянуть к вызывной панели, так заодно и витуху прокинуть для сигнала. К регу идёт прога на телефон, настраивает и по сети всё видать. |
Через вот такой преобразователь IP-видеодомофон встраивается в координатную систему. Можно выбирать и записывать камеру со звуком вызывной панели или координатной сети подъезда. Те же функции доступны через смартфон через проброс портов в роутере. Сигнал вызова к абоненту транслируется в смарт, можно удалённо разблокировать подъездную дверь.
SIP-сервер используется для подключения IP-телефона к аналоговой телефонной сети. Не понял, при чём здесь это. |
Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3. |