Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (1 версия) (https://forumgol.ru/showthread.php?t=3056)

Fog 16.06.2009 23:05

Цитата:

Сообщение от Insya (Сообщение 356297)
что-то не поняла, где яма?

в Б колпанах, если от фаетона ехать в Гатчину, на мост забираешся, там новый асфальтик лежит, и празу на спуске четкие рвы, присыпаны щебенкой... на скорости очень опасные :(

Loser 17.06.2009 00:02

Цитата:

Сообщение от Fog (Сообщение 356326)
в Б колпанах, если от фаетона ехать в Гатчину, на мост забираешся, там новый асфальтик лежит, и празу на спуске четкие рвы, присыпаны щебенкой... на скорости очень опасные :(

Гы... а я там 70 всегда езжу...По всему мосту... Хорошо, после ремонта не удосужился.:)

Yago De Malina 17.06.2009 11:03

и кстати в обратную сторону сразу после фаэтона новый хайвэй, потом сужение и внимательно смотрим справа. Примерно в метре около обочины яма в полмашины длиной и в полколеса глубиной... Попасть в нее - пипец всем бобикам. Как говорится - "Держитесь левее" :)

pod 17.06.2009 11:19

Цитата:

Сообщение от Yago De Malina (Сообщение 356344)
Как говорится - "Держитесь левее" :)

Когда-нибудь не то что пробки- ямки научится объезжать... :p

Patris 17.06.2009 12:42

Цитата:

Сообщение от makcyk (Сообщение 356340)
вчера попал в дтп.

А какой был смысл не пропускать? Я понимаю, когда едешь, спешишь и перед тобой тихоход влезает. А так говниться на не пущу и потом дофига времени потерять - не понимаю.

monax 17.06.2009 12:51

Цитата:

Сообщение от Patris (Сообщение 356355)
А какой был смысл не пропускать? Я понимаю, когда едешь, спешишь и перед тобой тихоход влезает. А так говниться на не пущу и потом дофига времени потерять - не понимаю.

правильно он сделал, если было время, почему бы его не потратить на обучение вежливости таких м...в, он же расписал, что при первой попытке мужику дали понять, что не пустят, а как по другому с такими. Если всю жизнь прожить по принципу "да ладно, не связывайся с ним", так все и будут вокруг ср.ть те на голову.
Тем более автомобиль Макса позволяет помять "наглецов" без особого ущерба для себя:D

Patris 17.06.2009 12:56

Цитата:

Сообщение от monax (Сообщение 356357)
при первой попытке мужику дали понять, что не пустят, а как по другому с такими.

Так вот я и не понимаю, по какой такой причине не пускать? Жалко?
Ну встроился бы он после, а потом бы всё равно обогнал. К чему тут идти на принцип по пустому.

Yago De Malina 17.06.2009 13:07

чето мне позвонил росгосстрах, сказал что он съел русский мир и теперь повелевает им. однако для продления полиса осаго по прежнему надо обращаться в русский мир. какое-то разводилово

Lesha 17.06.2009 13:11

Русский мир, как бы есть. Но по факту - это РГС.
Т.е. в офисе РМ тебе выдатут полис со штампом РГС.
Так же АСК Страхование - теперь РГС.

Patris 17.06.2009 13:11

Цитата:

Сообщение от Yago De Malina (Сообщение 356359)
чето мне позвонил росгосстрах, сказал что он съел русский мир и теперь повелевает им. однако для продления полиса осаго по прежнему надо обращаться в русский мир. какое-то разводилово

Так это уже было как месяца 3 назад, в смысле поглощение.
А обращаться может просто в старый офис, но юридически уже должен быть росгострах.

Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +3.