![]() |
Цитата:
Правда, в этот раз я про него подумал, что ментов на горе на него нет, а оно по-другому вышло.:( |
Вложений: 2
:cool:
|
Цитата:
Я в момент аварии свою машину в "чайке" в гараж ставил, так визг резины и 3 удара были даже там слышны. Собственно почти по пути домой было, поэтому пошел посмотреть. Самое интересное, что гаишники уже там были, когда я подошел, а времени прошло отсилы 5-7 минут. Редкая оперативность... Кстати очень вероятно, то машина на переворот пошла еще до бордюра, поэтому после первого кувырка он левой бочиной воткнулся в ограду (первый удар), потом вырвал ее, задним левым колесом вывернул бордюрый камень на заезде (второй удар) и затем приземление на крышу (третий удар). Вывод: а нехер летать... Вывод 2: а нехер с вывернутыми колесами на тормоза давить... |
Ну раз жив, тогда отшучусь:
Он, наверное, в боулинг летел, но не попал.:) |
Цитата:
|
P.S.
Водятел, кстати на ворой фотке присутствует, справа от машины, в белом... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в момент его попытки на "страйк" по тротуару, в метре от него впереди шла моя девушка и её подруга:mad: так что слава богу, что шли они не очень медленно, иначе былоб просто ужасно З.Ы. девчата отделались легким шоком и испугом:( |
Меня на мопэде вааще бензовоз снёс в субботу, чудом уцелел, правда вся правая сторона тела отбита.Так что братья автомобилисты почаще смотрите в зеркала и не забывайте про поворотники:)
|
Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3. |