![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
В последние пару лет я вообще не задумываюсь о стоимости звонков, просто оплачиваю счёт в конце месяца. Информация нужна не для экономии, а для удобства, чтобы вспомнить кому звонил, когда и зачем. Для собственного планирования времени, короче. Ну и естественно, какая-никакая статистика, которая пригодится при выборе нового тарифа (например). Я вообще удивлён, что такие простые вещи приходится объяснять...
|
Цитата:
в планировщике и заметках и в статистике по траффику, звонкам, смс купи айфон?! могу подарить старый 3GS |
Это все в любом нормальном телефоне есть :) не только в айфоне.
|
Цитата:
|
Цитата:
И я не менее... Цитата:
|
Короче, я привык к тому интерфейсу, который у меня был со времён первого кнопочного телефона, и не собираюсь жертвовать какими-то функциями - пусть даже их использование и не так очевидно и/или необходимо на ваш взгляд.
|
Цитата:
Вот смотри, всего за 4490 рублей Samsung GT-S5610: Bluetooth 3.0, EDGE, GPRS, micro SD, FM, даже RDS... все как ты любишь. Спасибо говорить необязательно. |
Я не понял, чего ты ко мне пристал? После того как я поставил нужные приложения, меня всё устраивает. Иди сам покупай свой самсунг. И когда кого-то цитируешь - либо цитируй полностью, либо не цитируй вовсе. Нахрена вырывать слова из контекста? И вообще мне непонятно, чем вызван подобный тон общения?
Цитата:
|
Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3. |