Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Телекоммуникации (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Обсуждение телефонов (https://forumgol.ru/showthread.php?t=4203)

Том 04.11.2014 19:45

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 467102)
Радует, что покупатель стал столь лоялен к разработчику :)

Если разработчик не наглеет, то я лоялен. Но если разработчик, пользуясь своим положением в гугл-плей (1 место и 50 млн установок), начинает вдруг требовать 600 р за плагин - то я начинаю искать другого разработчика. Видимо, некоторые товарищи забывают, что первое место в гугл-плее трудно заработать и легко потерять.

ΛLIEN 04.11.2014 19:53

Цитата:

Сообщение от Том (Сообщение 467070)
...счётчик всех этих трёх типов вызовов, счётчик всех вызовов и длительность последнего разговора....я реально пользуюсь этой информацией...кому я звонил недавно и кто звонил мне

вопрос, нафига? ты так пытаешься экономить на звонках?

Том 04.11.2014 20:31

В последние пару лет я вообще не задумываюсь о стоимости звонков, просто оплачиваю счёт в конце месяца. Информация нужна не для экономии, а для удобства, чтобы вспомнить кому звонил, когда и зачем. Для собственного планирования времени, короче. Ну и естественно, какая-никакая статистика, которая пригодится при выборе нового тарифа (например). Я вообще удивлён, что такие простые вещи приходится объяснять...

Jamall 04.11.2014 20:55

Цитата:

Сообщение от Том (Сообщение 467107)
В последние пару лет я вообще не задумываюсь о стоимости звонков, просто оплачиваю счёт в конце месяца. Информация нужна не для экономии, а для удобства, чтобы вспомнить кому звонил, когда и зачем. Для собственного планирования времени, короче. Ну и естественно, какая-никакая статистика, которая пригодится при выборе нового тарифа (например). Я вообще удивлён, что такие простые вещи приходится объяснять...

это все есть в исходящих\входящих
в планировщике и заметках
и в статистике по траффику, звонкам, смс

купи айфон?! могу подарить старый 3GS

TNT 04.11.2014 21:02

Это все в любом нормальном телефоне есть :) не только в айфоне.

Jamall 04.11.2014 21:15

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 467110)
Это все в любом нормальном телефоне есть :) не только в айфоне.

согласен

ΛLIEN 04.11.2014 21:26

Цитата:

Сообщение от Том (Сообщение 467107)
Ну и естественно, какая-никакая статистика, которая пригодится при выборе нового тарифа (например).

Для этого в конце месяца обычно пользуются заказанной детализацией, которую импортируют в какой нибудь табличный процессор и там уже анализируют.
И я не менее...
Цитата:

...удивлён, что такие простые вещи приходится объяснять

Том 04.11.2014 21:59

Короче, я привык к тому интерфейсу, который у меня был со времён первого кнопочного телефона, и не собираюсь жертвовать какими-то функциями - пусть даже их использование и не так очевидно и/или необходимо на ваш взгляд.

ΛLIEN 04.11.2014 22:23

Цитата:

Сообщение от Том (Сообщение 467114)
...я привык ... со времён первого кнопочного телефона... не собираюсь жертвовать

Не надо жертв. Вернись к кнопочным пока не поздно.
Вот смотри, всего за 4490 рублей Samsung GT-S5610: Bluetooth 3.0, EDGE, GPRS, micro SD, FM, даже RDS... все как ты любишь. Спасибо говорить необязательно.

Том 04.11.2014 22:32

Я не понял, чего ты ко мне пристал? После того как я поставил нужные приложения, меня всё устраивает. Иди сам покупай свой самсунг. И когда кого-то цитируешь - либо цитируй полностью, либо не цитируй вовсе. Нахрена вырывать слова из контекста? И вообще мне непонятно, чем вызван подобный тон общения?
Цитата:

Не надо жертв. Вернись к кнопочным пока не поздно. ...Спасибо говорить необязательно.
Подобным образом в своей семье общайся.

Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3.