![]() |
у меня на пасике оборвало агрегатный ремень (тот что на гену кондишн гур) и его намотало на шкив под ремень грм, загиб 19 клапанов! так что внимание надо обращать на все, а они просто могли не обратить внимания (не то что поменять, нах им сдался твой ремень за 500р). но конечно чести им это не делает. просто я думал пулково лучше чем росспан например, именно там знакомый брал недавно новую октавию, по рекомендации..
|
Официалы очень похожи на СТО "Старая Дорога" - на какую смену нарвёшься. Либо тотально следить и после ремонта всё показать, что поменято.
И это ещё одна причина, по которой я не хочу новую машину. На своём старом ведрище я съездил к ребятам из клуба, пока они ковырялись с подрамником и подвеской - я занимался электрикой. Где вам позволят что-то параллельно с мастером делать? Нигде - отошлют пить кофе и усё. А мне показали что меняли, на что меняли, показали разницу в новых з/ч и тех что стояли. Причём за очень вменяемые цены. |
Цитата:
|
И помахать рукой гарантии.
|
Цитата:
Очень редко когда действительно радуешься, что авто на гарантии. |
Нее, гарантия вещь крайне полезная, знаю даже по обычной бытовой техники.
В BMW клубе чел по гарантии на 5ке Е60 поменяли рулевую рейку. А стоит она далеко не штуку баксов, а все 3 штуки. Ибо там модная с ActiveSteering. На Ласере 9ом меняли генератор по гарантии, новый - 30 штук. Даже батьке на 2114 что-то по гарантии меняли. |
Цитата:
|
Да :) Ты не так их поставил, ездил на тормозах и мотор подустал :)
Им, по сути, все равно...если есть пункт в гарантийке "руки не сувать", значит нельзя :( |
Цитата:
Я вот не знаю, батька будет брать Логана нового. В него надо будет музыку ставить. По идее - это вмешательство в электрику и быстренькое снятие с гарантии. Надо по-тихоньку Логан-клуб курить. |
Цитата:
|
Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +3. |