![]() |
|
Цитата:
Тем более, что это совершенно не сложно. |
Ваня, вот ты все равно говоришь с оговорками :) Т.е. нельзя сказать, что автомат всегда лучше.
Я тебе говорю: чутка проехался на i30 - мне не понравилось. Да, не надо втыкать передачи. Но не едет. То же самое 307я: 109 бумажных лошадей, но не чувствуется вообще. Хрен, правда, знает, может они и на ручке такие... |
Я ещё полагаю - дело в привычной манере езды, обусловленной привычной машиной. Как только мы на миг пересаживаемся в другие условия, то всё нам не этак, всё нам не так... Но проходит время и нам уже начинает нравиться автомат, и мы понимаем его поведение и даже философия нашего движения по трассе начинает гармонировать с самой машиной. :)
|
Прошу прощения, у Пежохи 137 лошадей.
Цитата:
|
Цитата:
А мкпп можно месяцами осваивать и всё равно будешь бояться встать в пробке при езде в горку =) |
Цитата:
Цитата:
В Едином ценник на права+мву уже приличный. А по времени не факт, что быстро. Зато на ш. Революции могу в удачное время подскочить. А пор Гатчину даже не думать? За 30 минут - это рано с утра? |
Цитата:
Цитата:
Но я решил у Hertz брать, а у них требование к МВУ в договоре прописано, и могут просто отказать в аренде. |
А вообще я бы еще добавил вот какой тезис - с плохой машины не важно автомат или ручка пересаживаясь на ХОРОШУЮ всегда приятно. Путь вниз - нет.
Если ездил на старом разваливающемся Г но на автомате и садишься на новенький прекрасный мощный авто на ручке будешь прославлять ручку. Если ты ездил на хорошей отличной машине с автоматом, мощной и практичной и пересел на копейку, то радоваться будешь автомату. и +1 тезису про манеру езды. |
Цитата:
|
Граждане, а есть ли в Гатчине место где ставят всякие там парктроники-музыки, приличное? То есть не гараж у Ашотика а более менее толковый центр установочный? Я тут прикупил за границей кое-какой доп к электрике, хочу поставить, но в Питер кататься некогда...
|
Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3. |
|