Цитата:
Сообщение от Том
(Сообщение 485208)
Недавно был в Ленте, купил Горячий шоколад ELZA. Купил из-за состава: какао-порошок, сухое цельное молоко, сахар, поваренная соль, натуральный ароматизатор. Сравните с составом того же Несквика - здесь ни одной лишней добавки, впервые вижу такое чудо. Должен признаться, что это самый вкусный какао, который я пробовал в жизни. По качеству такой же, как в лучшей кофейне. В инструкции сказано про 5-6 ложек, но мне хватает 3-х - вкус очень яркий и насыщенный, я бы даже сказал - жирный (в хорошем смысле). Причём для его приготовления нужен только кипяток, а не молоко. Отзывы покупателей все на 5 звёзд - это не заказные, так оно и есть. В принципе, он даже 10 звёзд заслуживает. Единственный недостаток - цена: почти 500 р. за 325 г. "Золотой ярлык" - извините, но нет.
|
Так ты попробовал Ярлык то?
Стоит столько же, но в нем вообще ничего, кроме какава, нет :)
Еще, можешь попробовать заказать какао-бобы, намолоть их и сделать настоящий какао. Я пробовал, это самый лучший вариант, хоть и муторный.
Цитата:
Сообщение от Spirakoo
(Сообщение 485211)
Да, только не до конца понял, на 100 грамм продукта в нем около 30 гр сахара? В нашем 81 гр на 100 продукта
|
Не, я так понял, порция это 2 ложки (15гр), из них 12 это сахар, т.е. те же 80%.
Вообще, разный состав бывает, но чаще в других странах просто другие названия (типа, Марс это Милки Вэй, а Милки Вэй это 3 мушкетера). Максимум могут ненастоящий сахар класть. В остальном, обычно, состав одинаков.
|