Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Разное (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Вопросник. (https://forumgol.ru/showthread.php?t=2940)

Doooh 20.12.2020 23:10

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 485193)
может уже после 3ей стирки начать слезать.

Продолжит ли своё существование такая контора?
Станет ли делать на один месяц приличный сайт?
Будет ли у неё в прайсах строка "опт"?

TNT 21.12.2020 14:35

Цитата:

Сообщение от Doooh (Сообщение 485200)
Продолжит ли своё существование такая контора?
Станет ли делать на один месяц приличный сайт?
Будет ли у неё в прайсах строка "опт"?

Да легко...тут даже, скорее, не контора будет виновата, а тип принта. Я так понял, пленочный принт - сам по себе одноразовый и большинство людей устраивает, т.к. надпись "лучший папа" или "секс-инструктор" прям высокого качества/стойкости и не требует. Просто не надо пленочную печать делать под хорошее изображение, вот и все.

Spirakoo 22.12.2020 16:56

Есть ли у кого пачка финского какао Несквик? Сфотографируйте, пожалуйста, количество сахара в нем.

TNT 22.12.2020 17:26

Цитата:

Сообщение от Spirakoo (Сообщение 485205)
Есть ли у кого пачка финского какао Несквик? Сфотографируйте, пожалуйста, количество сахара в нем.

Подойдет? Можно там и другие пачки посмотреть.

Чисто оффтоп: нормальное какаво - золотой ярлык :) Сахар по вкусу.

Том 23.12.2020 00:53

Недавно был в Ленте, купил Горячий шоколад ELZA. Купил из-за состава: какао-порошок, сухое цельное молоко, сахар, поваренная соль, натуральный ароматизатор. Сравните с составом того же Несквика - здесь ни одной лишней добавки, впервые вижу такое чудо. Должен признаться, что это самый вкусный какао, который я пробовал в жизни. По качеству такой же, как в лучшей кофейне. В инструкции сказано про 5-6 ложек, но мне хватает 3-х - вкус очень яркий и насыщенный, я бы даже сказал - жирный (в хорошем смысле). Причём для его приготовления нужен только кипяток, а не молоко. Отзывы покупателей все на 5 звёзд - это не заказные, так оно и есть. В принципе, он даже 10 звёзд заслуживает. Единственный недостаток - цена: почти 500 р. за 325 г. "Золотой ярлык" - извините, но нет.

MUZSER 23.12.2020 06:58

Цитата:

Сообщение от Том (Сообщение 485208)
Единственный недостаток - цена: почти 500 р. за 325 .

326

Spirakoo 23.12.2020 07:52

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 485206)
Подойдет? Можно там и другие пачки посмотреть.

Чисто оффтоп: нормальное какаво - золотой ярлык :) Сахар по вкусу.

Да, только не до конца понял, на 100 грамм продукта в нем около 30 гр сахара? В нашем 81 гр на 100 продукта

Flop 23.12.2020 11:40

Все ок, только какое вкусное, а не вкусный :)

TNT 23.12.2020 13:02

Цитата:

Сообщение от Том (Сообщение 485208)
Недавно был в Ленте, купил Горячий шоколад ELZA. Купил из-за состава: какао-порошок, сухое цельное молоко, сахар, поваренная соль, натуральный ароматизатор. Сравните с составом того же Несквика - здесь ни одной лишней добавки, впервые вижу такое чудо. Должен признаться, что это самый вкусный какао, который я пробовал в жизни. По качеству такой же, как в лучшей кофейне. В инструкции сказано про 5-6 ложек, но мне хватает 3-х - вкус очень яркий и насыщенный, я бы даже сказал - жирный (в хорошем смысле). Причём для его приготовления нужен только кипяток, а не молоко. Отзывы покупателей все на 5 звёзд - это не заказные, так оно и есть. В принципе, он даже 10 звёзд заслуживает. Единственный недостаток - цена: почти 500 р. за 325 г. "Золотой ярлык" - извините, но нет.

Так ты попробовал Ярлык то?
Стоит столько же, но в нем вообще ничего, кроме какава, нет :)
Еще, можешь попробовать заказать какао-бобы, намолоть их и сделать настоящий какао. Я пробовал, это самый лучший вариант, хоть и муторный.

Цитата:

Сообщение от Spirakoo (Сообщение 485211)
Да, только не до конца понял, на 100 грамм продукта в нем около 30 гр сахара? В нашем 81 гр на 100 продукта

Не, я так понял, порция это 2 ложки (15гр), из них 12 это сахар, т.е. те же 80%.
Вообще, разный состав бывает, но чаще в других странах просто другие названия (типа, Марс это Милки Вэй, а Милки Вэй это 3 мушкетера). Максимум могут ненастоящий сахар класть. В остальном, обычно, состав одинаков.

Том 23.12.2020 13:35

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 485215)
Так ты попробовал Ярлык то?
Стоит столько же, но в нем вообще ничего, кроме какава, нет :)
Еще, можешь попробовать заказать какао-бобы, намолоть их и сделать настоящий какао. Я пробовал, это самый лучший вариант, хоть и муторный.

Пробовал, конечно, мне не понравился. Не хочу с молоком возиться и прочими добавками - хочу водой залить и сразу пить.

Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3.