Цитата:
Сообщение от Том
(Сообщение 485218)
Пробовал, конечно, мне не понравился. Не хочу с молоком возиться и прочими добавками - хочу водой залить и сразу пить.
|
Очень уж ты категоричен :) Если стремишься к качеству, лучше не прибегать к универсальным решениям. Тем более, что одно дело, когда я тру про молотьбу какао бобов и последующую их варку еще, а совсем другое просто молочка погреть и какао уже туда добавить.
Не подумай, что я против Эльзы. На работе цикорий этой конторы - мне понравилось, но пить низя из-за почек, а какао - только Несквик. Хотя есть горячий шоколад и нормальный кофе в кофемашине, забесплатно и сколько влезет, так что Несквик никто и не пьет :) Как и бесплатную колу, и соки Мультифрукт.
Я бы пить Несквик особо и не советовал, но дело, конечно, каждого. Если не злоупотреблять, точно ничего не будет, это уже я сраный эстет в некоторых моментах :)
Цитата:
Сообщение от Spirakoo
(Сообщение 485220)
там есть состав на ложку и на 60 гр продукта. У нас также пишут на ложку(порцию), но на 100 гр продукта
|
Нет :) Nutrition Facts составлены муторно, согласен, но зато довольно подробно. Там написано, что одна порция это 2 столовых ложки, или 15 гр несквика. При этом, в напитке с водой содержится 60 калорий, с неким нежирным молоком 160. Это не вес, это калорийность :)
Всего углеводов в 15 гр. напитка на воде содержится 14гр., из них 12гр. это сахар добавленный. С молоком видно, что сахаров становится еще в 2 раза больше, но и появляются другие компоненты, конечно.