Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, в общем, за наводку, за критику.
Почитал про этот Делл - много недовольства корпусом и качеством экрана, не знаю даже. Нашёл в Питере (поближе к себе) за двадцатку более ушатанный по корпусу (но этого рано или поздно, видимо, не миновать), правда, бонусом плюс 8GB RAM. Пока не взял, в процессе. Ещё раз спасибо, что вразумили. |
Цитата:
Корпус отличный - у меня проблем не было, аккум новый (год назад поставил), винт без дефектов, матрица - как матрица:D Хочу себе такой же, но с дискретной видяшкой. |
Чего-то человек снял машинку с продажи и извинился,
Так что буду думать снова. |
Цитата:
+7 9II 9I2 7Ч 92, если что:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Жена меняет паспорт РФ и возник вопрос по фотографии. Заявление на паспорт подали через Госуслуги, сделали дома фото для заявления, фотошопнули под предлагаемый шаблон.
1. Эту же фото можно использовать для паспорта? Нужно принести распечатанное или придти в ФМС с флешкой, а они распечатывают? 2. Жене не нравится сделанное фото - я перефотаю ее. Фото отосланное в заявлении автоматически не используется в паспорт? 3. Если оформил заявку через Госуслуги, не нужно как то записываться на прием дополнительно или стоять в живых очередях? |
Если я ничего не путаю, то п.1 и 2 - ваше фото просто для идентификации. При получении паспорта будут фоткать на месте и сразу вклеивать.
П.3 - должны назначить день и время для получения |
Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3. |