Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Разное (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Вопросник. (https://forumgol.ru/showthread.php?t=2940)

TNT 07.02.2021 23:46

Цитата:

Сообщение от FeD (Сообщение 485321)
я о том и говорю. 30-35 т.р. это минимальный порог, при котором ощущение потраченных зря денег придёт хотя бы не в тот же день

Увы :(

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 485324)
Нет, 13й год это в лучшем случае Core iX четыре-тыщи-чего-нибудь. Впрочем, он может быть лучше того, что ты показал.

Strelock 08.02.2021 19:30

Цитата:

Сообщение от Doooh (Сообщение 485323)
https://www.fotosklad.ru/catalog/nou...10-120415.html такой?
За 20-ку что ли готов отдать? Повторюсь, бюджет вытянут ажно с 12 тыщ и дальше расти не может :)

такой.. 25 и он твой. Потестить можно на соборке, корпус на твердую 5.

Doooh 08.02.2021 20:05

Спасибо, в общем, за наводку, за критику.
Почитал про этот Делл - много недовольства корпусом и качеством экрана, не знаю даже.
Нашёл в Питере (поближе к себе) за двадцатку более ушатанный по корпусу (но этого рано или поздно, видимо, не миновать), правда, бонусом плюс 8GB RAM.
Пока не взял, в процессе.
Ещё раз спасибо, что вразумили.

Strelock 09.02.2021 18:27

Цитата:

Сообщение от Doooh (Сообщение 485327)
Почитал про этот Делл - много недовольства корпусом и качеством экрана, не знаю даже.
Нашёл в Питере (поближе к себе) за двадцатку более ушатанный по корпусу (но этого рано или поздно, видимо, не миновать), правда, бонусом плюс 8GB RAM.

Как знаешь, у меня еще и гарантия 2 недели, если вдруг скрытый дефект будет:rolleyes:
Корпус отличный - у меня проблем не было, аккум новый (год назад поставил), винт без дефектов, матрица - как матрица:D

Хочу себе такой же, но с дискретной видяшкой.

Doooh 10.02.2021 00:08

Чего-то человек снял машинку с продажи и извинился,
Так что буду думать снова.

Strelock 10.02.2021 20:16

Цитата:

Сообщение от Doooh (Сообщение 485329)
Чего-то человек снял машинку с продажи и извинился,
Так что буду думать снова.

Все также - на соборке и в той же комплектации.
+7 9II 9I2 7Ч 92, если что:rolleyes:

TNT 11.02.2021 00:32

Цитата:

Сообщение от Doooh (Сообщение 485327)

Оч сильно сомневаюсь, что за эти деньги ты найдешь матрицу лучше ;)

Цитата:

Сообщение от Strelock (Сообщение 485328)
Как знаешь, у меня еще и гарантия 2 недели, если вдруг скрытый дефект будет:rolleyes:
Корпус отличный - у меня проблем не было, аккум новый (год назад поставил), винт без дефектов, матрица - как матрица:D

Хочу себе такой же, но с дискретной видяшкой.

А зачем дискретная? У меня в Core i5 6440HQ дохлая встроенная видяха - если не играться, за глаза хватает.

Strelock 11.02.2021 21:02

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 485331)
Оч сильно сомневаюсь, что за эти деньги ты найдешь матрицу лучше ;)

А зачем дискретная? У меня в Core i5 6440HQ дохлая встроенная видяха - если не играться, за глаза хватает.

Иногда хочется рубануть во что-то простое... Когда в командировке:rolleyes:

Oktober 27.02.2021 17:56

Жена меняет паспорт РФ и возник вопрос по фотографии. Заявление на паспорт подали через Госуслуги, сделали дома фото для заявления, фотошопнули под предлагаемый шаблон.
1. Эту же фото можно использовать для паспорта? Нужно принести распечатанное или придти в ФМС с флешкой, а они распечатывают?
2. Жене не нравится сделанное фото - я перефотаю ее. Фото отосланное в заявлении автоматически не используется в паспорт?
3. Если оформил заявку через Госуслуги, не нужно как то записываться на прием дополнительно или стоять в живых очередях?

Flop 27.02.2021 21:37

Если я ничего не путаю, то п.1 и 2 - ваше фото просто для идентификации. При получении паспорта будут фоткать на месте и сразу вклеивать.
П.3 - должны назначить день и время для получения

Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3.