Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (1 версия) (https://forumgol.ru/showthread.php?t=3056)

Skiff 18.07.2009 09:50

ААА!! Кармагеддон!!!!

FeD 18.07.2009 10:01

Цитата:

Сообщение от Oktober (Сообщение 358614)
Самое разумное потерпеть до осени.

+1.

если есть лишние деньги, то можешь и кататсья. по 12.7 ч.1 получишь 2500 штрафа, а если машина оформлена не на тебя, то ещё и владелец по 12.7. ч.3 получит 2500 штрафа

Skiff 18.07.2009 10:05

А если еще и владелеца рядом нет, то на штрафстоянку. А там от десярика сразу...

FeD 18.07.2009 10:24

Цитата:

Сообщение от Skiff (Сообщение 358621)
А если еще и владелеца рядом нет, то на штрафстоянку. А там от десярика сразу...

первые 3 часа бесплатно. причем неважно, есть владелец рядом или нет

STem 18.07.2009 11:34

Цитата:

Сообщение от makcyk (Сообщение 358549)
но вот кто там с правого ряда налево уходит вот тех на шашлык надо точно

уже обсуждали миллион раз. недавно довелось гайцам тоже самое объяснять, вроде вникли. хотя пытались убедить, что такая разметка сделана для разворота грузовиков :)
если перестраиваешься вправо не сразу, а после после проезда развилки за знаком, ничего не нарушаешь.

давайте ещё раз всё внимательно обсудим, если забыли :)

makcyk 18.07.2009 15:44

смысл. все равно мне неудобно сильно поворачивать из нормально поворотного ряда если кто то лезет справа. и думаю я не один такой. что обсуждать :)

Loser 19.07.2009 13:27

Подскажите, во сколько надо выезжать сегодня из Гатчины в Питер , чтобы не попасть в поток?

Zidane 19.07.2009 15:47

Цитата:

Сообщение от Loser (Сообщение 358657)
Подскажите, во сколько надо выезжать сегодня из Гатчины в Питер , чтобы не попасть в поток?

до 14:00

Skiff 19.07.2009 19:39

Заменил права.
Люди, в Гатчинском МРЭО это сделать вообще нереал. Они за этими своими окошечками прячутся, никакой информации сказать нехотят. Ладно бы в принцыпе фигня, но вот расписание работы для приема документов это писец. Типа только среда и пятница и только до 12,00, а фотографирование с 12 до 13 часов. То есть приходиш стоиш трехчасовую очередь, моля успеть добраться до этого окошечка, потом фоткаться...и потом только на следующий день приемный чтоль приходить? 4 дня без прав кататься ? Офигенски
Требования еще какие то нелепые, какая то выписка из ИЦ, но не написано где её вообще брать то, тут же требуют документы с автошколы. Их десять лет назад выдали, с тех пор четыре ремонта два потопа и один перезд, где искать?

Короче потыркался я, потыркался. Злой, как собака, вернулся домой. Набрал в яндексе "замена прав Спб" и мне разу выдало адрес конторы, которая занимается обменом. Думал какая то коммерческая шарага, оказалось нет, такое же отделение ГИБДД.
И работают они ВСЕ дни и с 9 до 21,00. Приехал в субботу, тоже настроившись на очереди. А очереди НЕБЫЛО! Сразу подошел к окошечку, отдал документы. Про ИЦ и автошкольные и экзаменационные доки даже не заикались. Даже заявления никакого не писал на обмен.
Бумажки забрали и попросили спуститься на этаж и сфотаться на права. Спустился, сфотался.
Через пол часа уже крутил в руках новенькие права.
И все эти процедуры с улыбкой, доброжелательно, отвечают на вопросы, не огрызаются. Чего у нас то писец вечный ?
Главное, чел на приеме сидит, спрашивает где прописан и почему не по месту меняю? Даже вопрос не договорил, увидел что Гатчинское МРЭО. Он так сразу "УУУууууу...понятно"

Lesha 19.07.2009 19:42

Цитата:

Сообщение от Skiff (Сообщение 358664)
Чего у нас то писец вечный ?

Сам ответил на свой вопрос
Цитата:

Сообщение от Skiff (Сообщение 358664)
Даже вопрос не договорил, увидел что Гатчинское МРЭО. Он так сразу "УУУууууу...понятно"

Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3.