Цитата:
Сообщение от Spirakoo
(Сообщение 486083)
подземный гараж в этом плане тоже не панацея... Его тоже может и затопить, и обвалиться, и в гараже поцарапать легко
|
Если у вас нету дома, пожары ему не страшны :) Если б я искал панацею, я бы машину не покупал. Панацей не бывает в принципе, может произойти все, что угодно, и астероид может на нас упасть :rolleyes: , вопрос: с какой вероятностью? На улице, которая тоже не панацея, все перечисленное + еще многое куда вероятнее, чем в паркинге.
Все это субъективно. Мне, например, куда важнее, чтобы машина поменьше гнила и отсыревала на улице, чтобы не надо было ее откапывать после недельной стоянки, а то и двухмесячной (такое иногда бывает), чтобы потом не бегать с ней. Не греть ее в -20. Чтобы случайный дятел не выбил окно, а трактор не обосрал ее с головы до пят поверх налета от деревьев. У меня совсем другие варианты использования автомобиля, чем поездить от дома до работы, паркинг сильно экономит мне время. Сегодня прошелся туда - 7 минут.
Сосед мой, напротив, садится в дизельный Дастер, заводит, и, независимо от погоды, сразу тапку в пол. Такому паркинг точно не нужен :)
|