Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (https://forumgol.ru/showthread.php?t=9526)

TNT 09.07.2012 16:41

Ну она как бэ продается. Может номер старый просто? Делают то с 98 года.
С 1.6 еще есть восьмиклапанная версия, но ее что-то совсем не видно. Видать это первых годов выпуска только.

PIVOkVODKE 09.07.2012 18:12

кто знает сколько щас стоит
у чела права забрали за обгон предлогают за 20к вернуть чё-то мне кажеться дорого?

Lesha 09.07.2012 18:13

Если права уже в ГИБДД, то так и есть. На месте можно было дешевле.

PIVOkVODKE 09.07.2012 18:14

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 440712)
Если права уже в ГИБДД, то так и есть. На месте можно было дешевле.

да уже забрали
я ваще советую не париться и идти в суд:D
зы неужто суд 100% верняк что лишат?

Oktober 09.07.2012 18:34

Цитата:

Сообщение от PIVOkVODKE (Сообщение 440713)
зы неужто суд 100% верняк что лишат?

Почти 100%. Но я в суде вернул права даже при наличии видеозаписи от ДПС.

PIVOkVODKE 09.07.2012 18:41

Цитата:

Сообщение от Oktober (Сообщение 440715)
Почти 100%. Но я в суде вернул права даже при наличии видеозаписи от ДПС.

каким образом?
за что забрали?

Oktober 09.07.2012 18:59

Цитата:

Сообщение от PIVOkVODKE (Сообщение 440716)
каким образом?
за что забрали?

Пересечение сплошной и выезд на встречку. Во-первых, на виделозаписи была видна только моя полоса и встречка, а я говорил, что уходил от столкновения с грузовичком, который смещался на меня из первой полосы (грузовичка как и самой первой полосы на видеозаписи видно не было - немного ораторско-артистичного искусства необходимо иметь, а также сразу написать об этом в протоколе и не согласиться с гайцовскими обвинениями), а во-вторых, гайцы пожадничали - написали и нарисовали, что я всеми четырьмя колёсами выехал, а видеозапись показывает, что только левыми колёсами - такая вот нестыковочка.

Patris 10.07.2012 11:37

Цитата:

Сообщение от Oktober (Сообщение 440717)
Пересечение сплошной и выезд на встречку. Во-первых, на виделозаписи была видна только моя полоса и встречка, а я говорил, что уходил от столкновения с грузовичком, который смещался на меня из первой полосы (грузовичка как и самой первой полосы на видеозаписи видно не было - немного ораторско-артистичного искусства необходимо иметь, а также сразу написать об этом в протоколе и не согласиться с гайцовскими обвинениями), а во-вторых, гайцы пожадничали - написали и нарисовали, что я всеми четырьмя колёсами выехал, а видеозапись показывает, что только левыми колёсами - такая вот нестыковочка.

А гайцов в суд вызывали?

Oktober 10.07.2012 11:47

Цитата:

Сообщение от Patris (Сообщение 440749)
А гайцов в суд вызывали?

Нет.

Patris 10.07.2012 12:24

Цитата:

Сообщение от Oktober (Сообщение 440750)
Нет.

Ну с судьей очень повезло тогда.
Гайцов всегда зовут, когда есть спорный момент. А они там свою историю рассказывают, после чего обычно "нет оснований не доверять" в постановлении. Да и так сходу можно было вынести 4 месяца, раз выезд был, а про грузовик стандартное: "Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил. При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства."
А так поздравляю, это всегда приятно права вернуть.

Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3.