Цитата:
Сообщение от Loser
(Сообщение 359125)
И потом вместо трахинг будете дайинг.:))
|
Это мне понравилось, +1!
Зато у девушек сколько ни спрашивал зачем права, отвечали почти все: "а чем я хуже?"
На вопрос, почему Cadillac Escalade, RangeRover Vogue и Hummer H2 - клёвая тачка для женщины, отвечалось: "а чем я хуже? Это чтобы не чувствовать себя на дороге ущемленной!" (не считая того, что это гумнакуски/понтынаколесах, а не машины)
Прошу прощенья, но на дороге чувствовать себя в таком случае надо ущербной, потому как чувствовать себя на дороге не надо никак. Мне вообще с**ть на то, кто на чем едет и у кого какая машина - тетя на Vogue скорее смех, недоумение и раздражение вызывает, потому что и так машина большая и неповоротливая, так она еще и доказывает.
Клевая тачка - это та, которая по карману, которой удобно и приятно управлять, которой получается управлять и которая выполняет то, что от нее требуется. Это же не туфля, чтобы в ней просто клёвски смотреться...
А я век бы не видел этой машины со всеми проблемами и ездил бы на личном водителе (пилоте). А гонял бы в картинге. Вот где удовольствие и драйв. А на дороге надо просто ехать никому ничего не доказывая. Кто доказывает - тот му*ак и его надо с дороги гнать.
|