Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (1 версия) (https://forumgol.ru/showthread.php?t=3056)

grizlie 27.07.2009 21:26

Цитата:

Сообщение от Loser
И потом вместо трахинг будете дайинг.:))

Не дождетесь. =)
Кстати, слова трахинг нет ни в одном языке. Прочтите книгу лучше, чем чушь на форуме писать.

MUZSER 27.07.2009 22:26

Цитата:

Сообщение от under (Сообщение 359210)
сейчас задался вопрос приобретении авто!Хочу взять Авео....

Естественно дело вкуса ,но честно Авео не внушает мне доверия. С пол года как они у нас в городе в такси. Посмотрел сегодня попались 3 штуки с убитыми колёсами(просто в хлам мятые диски)на первой думал случайность, на 3-й похоже закономерность. Спросил водилу, он помялся и изрёк что машина не для такси. Понятно что ты 24 часа народ возить не будешь, но настораживает .Просто те же годовалые Логаны краше будет. Правда надо признать что Шевраль куда более стиьный.

under 27.07.2009 22:37

Цитата:

Сообщение от MUZSER (Сообщение 359231)
Естественно дело вкуса ,но честно Авео не внушает мне доверия. С пол года как они у нас в городе в такси. Посмотрел сегодня попались 3 штуки с убитыми колёсами(просто в хлам мятые диски)на первой думал случайность, на 3-й похоже закономерность. Спросил водилу, он помялся и изрёк что машина не для такси. Понятно что ты 24 часа народ возить не будешь, но настораживает .Просто те же годовалые Логаны краше будет. Правда надо признать что Шевраль куда более стиьный.

вот как раз у троих моих знакомых Авео ...проехали от 50 тыс до 120 тыс пробега...тьфу тьфу тьфу!Один из них в такси в пушкине халтурит!А Логан....куда хуже...и дело даже не в внешнем виде!:)
А в основном нашим таксистам хоть камри дай....убьют на фиг через пару лет!

Lesha 27.07.2009 23:36

Я считал Авео хорошей машиной, пока не увидел его краш-тест...
У знакомого Авео, чутка опёрся на крыло - метал продавился, хорошо не вмятина. Потыкал капот, багажник, двери - везде фольга.

Vainer 28.07.2009 02:36

ну в Москве изначально привлекательнее цены, несмотря на удаленность от границы. незнаю почему так сложилось, но факт. в общей массе своей машинки тыщ на 30 но дешевле. и часто гонятоттуда. однако незнаю как новье, а со вторичкой надо быть втройне аккуратней там. куча авто на вклейках, или вообще призраков. так пригнал парнишка недавно оттуда транзита, а его оказывается в базе нету. вот и сэкономил. и гайцы машины с этого региона очень дотошно смотрят и часто на экспертизу шлют.

Yago De Malina 28.07.2009 10:41

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 359242)
У знакомого Авео, чутка опёрся на крыло - метал продавился, хорошо не вмятина. Потыкал капот, багажник, двери - везде фольга.

нечего опираться на чужие автомобили :)

Skiff 28.07.2009 11:07

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 359242)

Это просто машины созданы, чтобы мяться при аварии, а не мять водителя.

Oktober 28.07.2009 11:41

Цитата:

Сообщение от Skiff (Сообщение 359252)

Это достигается не за счёт тонкого железа, а за счёт конструктива. Тонкое железо плохой помощник в эффективном гашении кинетической энергии.

Lesha 28.07.2009 11:44

Цитата:

Сообщение от Skiff (Сообщение 359252)

В случае с Авео - именно об водителя.
http://www.euroncap.com/tests/chevro..._2006/250.aspx
Спасибо, я лучше на своём древнем ведёрке поезжу пока

Lesha 28.07.2009 11:45

Вопрос!
Друган живёт в Питере, прописан в Архангельске.
Хочет купить машину. Как её на учёт ставить?

Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3.