![]() |
Вот там и смотрел.
|
точно, там гаец и сказал, что права заберут полюбе. Fed, А как с переезда можно поехать назад без остановки, если ты двигался вперед. Вот тебе и Остановка и Лишение
|
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=3wsN_WkIPMs что хуже чтоли :)
|
Вложений: 1
По поводу выезда с переезда после того, как загорелся красный - может кому пригодятся "типовые" объяснения по данному вопросу. По крайней мере, составленные вместе с моим другом, попавшим в аналогичную ситуацию, они вроде как помогли отстоять ему права в гатчинском суде.
|
Грамонтаня простынка. Можно сохранить.
|
Цитата:
И я бы еще дописал один пункт, где разъяснил бы, что автомобиль идпс проехал на запрещающий сигнал, поскольку пересекал переезд после 21053. И потребовал бы наказать инспектора :) |
Откуда ты знаешь, что пересек? Может не пересек :)
|
Если гаец утверждает, что ты пересёк под красный - то он тем более, проехав за тобой, пересёк красный.
Меня ж так же пытались развести на перекрёстке проспекта и Радищева, мол я с проспекта на красный поворачивал налево. |
Насчет пункта 4 - согласен, к закону отношения не имеет и является лирическим отступлением. Оставлен по просьбе водителя :)
Гайцы, если я правильно помню, пропустили поезд и догнали "нарушителя" уже у второго переезда. |
Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3. |