![]() |
Почему то все забыли про Англию, тоже неплохой вариант на победу...
|
Комментатор Василий Уткин, который сегодня комментировал матч Англия — Тринидад и Тобаго на канале "Спорт". Хочу сказать ему спасибо за его комментирование!
Вася, ты лучший! Ё! Я получил истинное наслаждение от твоего репортажа! Те, кто смотрел этот матч — согласитесь, друзья, г-н Уткин отж0г по полной программе! :D Вася, дай Бог тебе здоровья! :) P.S. Тринидад и Тобаго — чемпион! :cool: |
А я хотел встать и ударить в лицо этому Васе,
ибо мне по техническим причинам приходилось только слушать, а с его слов ничего не понятно было. Я хотел что бы все матчи вел Орлов... вот |
Цитата:
Уткин жгёт , хоть смотреть такую весёлую игру не скучно было |
Кто угодно !!!!! но только не Гусев..
|
а как сыграли эквадор и коста-рика?
|
Мне понравилось как шведы играли, Льюнберг молодец.
Теперь понятно почему у него в анлийской лиге столько травм... Парагвай тоже ничего, но я за швецию болел:) |
Fair Play
Вложений: 1
Чтобы развеселить настоящих поклонников футбола, даю эту ссылку.
http://www.youtube.com/watch?v=5HVMOgOJDqg Посмотрите до конца - очень забавно. :D |
Ну как Вам группа Е? Гана - Чехия 2-0 и Италия - США 1-1, при том что у США было 9 игроков на поле и отменён чистый гол?
Это пока самая достойная группа! Первые 4 группы уже даже смотреть не интересно, там всё ясно, а тут! Никто из наших прогнозистов не смог такого угадать! |
Хоть и не хочется признавать, но
амерканцы играли хорошо, итальянцы плохо:( А негры из Африки ваще здорово:D играли. напряженный футбол был вчера... |
Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3. |