Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   В нашем городе... (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Гнездо пристроили к Собору Петра и Павла (https://forumgol.ru/showthread.php?t=11180)

Дем 08.03.2011 01:57

Цитата:

Сообщение от Oktober (Сообщение 410119)
......... у него не столько борьба за некую справедливость, сколько просто азарт, игра в закон. Такое средство оживить свою жизнь. Вот и о Ларисе Фёдоровой подобное впечатление создалось.

как говорится.....+100

хотя возможно такие встряски необходимы...только в малых дозах и только по назначению лечащего врача:D :D :D :D :D :D :D

Цитата:

Сообщение от F.L. (Сообщение 410115)
.........
"[I]Всякому человеку свойственно стремиться к наслаждению, которое есть всегда либо половое удовлетворение, либо насыщение, либо приобретение. ...........

правильно, цитаты это конечно хорошо, но с другой стороны это оральноцеребральный секс, а попросту еб"№ мозгов:D :cool:

Vainer 08.03.2011 02:00

2Oktober: тоже наслышан про подобных "правдолюбцев", которые сутяжничают не порядку ради, а интереса, забавы для.. некоторые даже умудряются на этом денег зарабатывать. похоже тот самый случай

F.L. 08.03.2011 15:44

Цитата:

Сообщение от Oktober (Сообщение 410119)
Так вот хозяин пенсионер тоже ни зарплатой, ни жильём не был ни с кем связан.

По Вашему, если человек не служит-значит пенсионер. Я никого отношения к пенсионерам не имею прежде всего по возрасту. И как нормального не нуждающегося гражданина меня не всё устраивает. Г. власть всегда рассчитывает, на трусость, зависимость и маргинальность
н. масс.

Дем 08.03.2011 17:33

Цитата:

Сообщение от F.L. (Сообщение 410138)
По Вашему, если человек не служит-значит пенсионер. Я никого отношения к пенсионерам не имею прежде всего по возрасту. И как нормального не нуждающегося гражданина меня не всё устраивает. Г. власть всегда рассчитывает, на трусость, зависимость и маргинальность
н. масс.

по мне так МЫ ВСЕ в некотором роде зависимы от власти, так как живем в этой маргинальной стране, трусливы в своем роде, так как нет в НАС сплоченности, привыкли отсиживаться за чужой спиной или в стороне, будь то на дороге или в подворотне...
говорить о том, что Вы не нуждающийся гражданин...по мне так это многословно...
поглядеть со стороны на "южные народы", так те поколениями перетаскивают "своих" туда, где лучше живется...и все вместе вместе...
а тут один....совсем один
если не считать искусственно созданных тем же самым "НЕНАВИСТНЫМ" Вами Государством каких - либо движений. . . которые в своем роде осуществляют лишь отвлекающий маневр народных масс, для осуществления каких либо целей, что бы в определенный момент "народ" в другую сторону смотрел....

Oktober 08.03.2011 17:53

Цитата:

Сообщение от F.L. (Сообщение 410138)
По Вашему, если человек не служит-значит пенсионер.

И где же это я утверждаю?

Дем 08.03.2011 17:56

Цитата:

Сообщение от Oktober (Сообщение 410150)
И где же это я утверждаю?

это вероятно аватар сыграл свою роль...обман зрения)))
:D :D :D :D

F.L. 09.03.2011 14:22

Цитата:

Сообщение от Дем (Сообщение 410149)
В "народ" в другую сторону смотрел....

Вряд ли кто-то из нас может прямо говорить то, что на самом деле понимает, знает, думает...Каждый подбирает слова, выражения не по степени литературности, а на всякий случай не сказать бы лишнего "себе на голову"...А коль нет общих знаков и символов - нет понимания.
А русские разные даже очень, во всяком случае у меня работая в Венгрии около четырёх лет, часто встречались наши готовые и подсказать и помочь и ни кто особо не задумывался, что это не моё дело. А в Румынии в Бухаресте, тоже и помогали и подсказывали и делились своим. При чём, те кто много времени провел за пределами СНГ или РФ честно другие.
Вот вам и Александр II - в землю вколотили по самую шляпку:rolleyes:

Vainer 09.03.2011 15:39

да есть выручка, взаимопомощь и среди русских. сплоченности той нету почему то, и толерантность слишком высокая развита, причем ко всему, к чему нужно и не нужно. вот это самая главная загадка

F.L. 09.03.2011 15:58

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 410125)
2Oktober: тоже наслышан про подобных "правдолюбцев", которые сутяжничают не порядку ради, а интереса, забавы для.. некоторые даже умудряются на этом денег зарабатывать. похоже тот самый случай

Что Вы можете говорить, если подчёркиваете, что всего лишь НАСЛЫШАН....
У нас была квартира на Канале Грибоедова дом 170 .Это старый фонд, то есть старый Питер. Люди на протяжении 25-30 страдали от проблем с отоплением, холодным водоснабжением, с канализацией и ещё тысяча проблем. При том, что до того момента пока мы не купили квартиру в этом доме соседи по одному как то пытались сопротивляться, но всё без существенных результатов. Но мы то купили за свои деньги и по этому у нас была другая мотивация. Вот эта точка невозврата и помогла всем. Конечно писала я, а соседи поддерживали. И комиссии и экспертизы и все возможные средства дали громадные результаты, мы квартиру продали, а соседи благодаря случаю исправили ситуацию и очень значительно. Фотофиксацию добавлю для объективности впечатлений.

ewgen 09.03.2011 16:48

применительно к себе мы все можем утверждать, а вот применительно к другим... :)

проблемы есть у всех, а вот обсуждать или решать - это личное дело каждого, как в общем то и значимость его проблем

Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3.