Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Мероприятия (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Сбор жителей (Линии Жизни) намечается на 24 июня – Суббота (https://forumgol.ru/showthread.php?t=1656)

Mr_Anderson 30.05.2006 23:51

инетерсен в среде форумчан сбор, а вот то, что он подразумевался как сбор ЛЖ, имхо, уже на втором месте..

plushka 31.05.2006 11:47

Цитата:

Сообщение от Spawn
Плюша!? а если у тебя запланирован к примеру шашлык на 23-е, и в этот день будет ужасный ливень ты всеравно по плану всё пойдешь делать!?;)

А у меня вообще не шашлык. И вообще не на природе. И вообще даже не в Гатчине. И погода там вообще не влияет. :)
Вот так вот.. вообще :)

Deadman 31.05.2006 12:18

Так, Руслан, ты как самый плодовитый автор в ЛЖ и собственно заваривший эту кашу окончательно определяй дату и место проведения мероприятия и на этом закончим, а то опять начинается оффтоп.

pwr 31.05.2006 12:53

Цитата:

Сообщение от Deadman
Так, Руслан, ты как самый плодовитый автор в ЛЖ и собственно заваривший эту кашу окончательно определяй дату и место проведения мероприятия и на этом закончим, а то опять начинается оффтоп.

Дата есть 24-е Июня! Хотелось бы собраться на природе, на какой ни будь пикантной полянке. Главное что бы погода не подвела… На случай дождя место дислокации, в общем то что сможет нас вместить. :cool:

Berkoff 31.05.2006 16:33

Цитата:

Сообщение от pwr
Дата есть 24-е Июня! Хотелось бы собраться на природе, на какой ни будь пикантной полянке. Главное что бы погода не подвела… На случай дождя место дислокации, в общем то что сможет нас вместить. :cool:

А что это за место альтернативной дислокации? Кафе или дома у кого? :)

ΛLIEN 31.05.2006 20:42

Цитата:

Сообщение от pwr
на какой ни будь пикантной полянке

Руслан, мне очень интересно, какой смысл ты вкладываешь в слово пикантный? =)

Spawn 31.05.2006 20:48

Цитата:

Сообщение от pwr

не проблемно взять да и купить ради такого дела метра шесть хорошой парниковой пленки, и поставить бональный тент, в прошлом году так получилось не отложное важное пати. Сходили тент натянули и сидели респект с котелком мангальчиком, с чайком кто с пивком, домой все вернулись сухие и довольные..
все таки настаиваю идти за птичий двор, там и к воде ближе и к дороге и к городу (в среднем). Самые активисты выдут раньше часиков 10-11 подготовят место и дрова так чтоб до утра с чифирчеком посидеть...

FeD 31.05.2006 21:21

Цитата:

Сообщение от ALIEN
Руслан, мне очень интересно, какой смысл ты вкладываешь в слово пикантный? =)

ну по меньшей мере на такой, где нет разбросанных в большом количестве осколков стекла и обугленных деревьев

Spawn 31.05.2006 21:24

Цитата:

Сообщение от FeD
ну по меньшей мере на такой, где нет разбросанных в большом количестве осколков стекла и обугленных деревьев

по организацие места предлагаемое мной активное участие могу взять на себя. только пару помошинков с топориками надо будет;)

FeD 31.05.2006 21:28

надо валить вековые тополя?

Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3.