Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Мероприятия (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   сбор форума...намечается на 1-ое сентября сего года... (https://forumgol.ru/showthread.php?t=2312)

Юрист 21.08.2006 01:24

Цитата:

Сообщение от Ged
Да, Сэр!
Есть, Сэр!
Шнурки погладить, Сэр?

А чё ты ещё можешь сделать? Может и у мя для тя работёнка найдётся:D

Ged 21.08.2006 02:43

Цитата:

Сообщение от Юрист
А чё ты ещё можешь сделать? Может и у мя для тя работёнка найдётся:D

А ты недостоин! ;)

Ged 21.08.2006 02:52

Цитата:

Сообщение от Robbie
Не так все плохо... Просто зачем писать - я не пойду, когда спрашивают "кто пойдет?" а не " кто не пойдет?":eek:

Никто вас за уши из теплых кресел не тащит...

По теме:
Почему-то есть предчувствие что сбор не удастся... Может попробовать провести опрос "А нужен ли сбор"? И если человек 10-15 наберется то уже решать КОГДА?

Понимаешь, Робби.. Я этих сборов уже видел.. Ну, немеряно!
И, если раньше (2 года назад), сборы были душевные - фильм вместе посмотреть, конкурс на лучший пирог устроить, в тир сходить толпой - то последние 2 года любой сбор превращался в заурядное бухалово.
Просто ты здесь - всего-ничего. Как и аффтар темы, жгущий здесь немеряно..
Пойми, я не против сборов, как таковых.
Но - не просто же так, тупо в компании форумчан нажираться?! А это и будет! Потому я и выступил против. Не буду же я отдельную тему "почему я против сбора" создавать - это уж точно маразм..
Так что - все, что относится к сбору - за или против - флудом никак не является.
И, если будет достойная программа, интересная, организованная (вот dok умела организовывать, это да..) - я туда первым побегу! И Слона на руках притащу! С Колобком вместе! И Дедмена позову, и Мастера, и Змия, и еще есть кого! Тех, кто еще помнит, как это было.
И не нужно говорить - организуй, раз такой умный.
Для этого талант нужен. У меня его нет.

кастрюль 21.08.2006 04:20

ну в душевный тир я всегда и с близкими друзьями сходить предпочту, а на сбор приду чтобы попить пивка и пообщаться с форумчанами, меня нисколько не интересует как они стреляют, имхо тир это сбор ботанов.

зы. как адвокат поддерживаю спауна.

pwr 21.08.2006 09:23

А мы на Рэпи 3 едим, так что не смогу... :cool:

Robbie 21.08.2006 09:33

Цитата:

Сообщение от Ged
Понимаешь, Робби.. Я этих сборов уже видел.. Ну, немеряно!
И, если раньше (2 года назад), сборы были душевные - фильм вместе посмотреть, конкурс на лучший пирог устроить, в тир сходить толпой - то последние 2 года любой сбор превращался в заурядное бухалово.
Просто ты здесь - всего-ничего. Как и аффтар темы, жгущий здесь немеряно..
Пойми, я не против сборов, как таковых.
Но - не просто же так, тупо в компании форумчан нажираться?! А это и будет! Потому я и выступил против. Не буду же я отдельную тему "почему я против сбора" создавать - это уж точно маразм..
Так что - все, что относится к сбору - за или против - флудом никак не является.
И, если будет достойная программа, интересная, организованная (вот dok умела организовывать, это да..) - я туда первым побегу! И Слона на руках притащу! С Колобком вместе! И Дедмена позову, и Мастера, и Змия, и еще есть кого! Тех, кто еще помнит, как это было.
И не нужно говорить - организуй, раз такой умный.
Для этого талант нужен. У меня его нет.

Воот... Теперь все видят твою четкую позицию и знают что если хотят увидеть Геда на сборе то нужно качественно все организовать. Это и называется высказать мнение а не тупо написать: +1

Ged 21.08.2006 14:01

Цитата:

Сообщение от Robbie
Воот... Теперь все видят твою четкую позицию и знают что если хотят увидеть Геда на сборе то нужно качественно все организовать. Это и называется высказать мнение а не тупо написать: +1

Хе-хе.
Ты просто здесь недавно=)
Я его, мнение это, уже не раз высказывал=)

lost 21.08.2006 15:27

НЕ проще тогда просто поделиться на тех кто пьет и тех кто не пьет.. ?
И на месте определится как провести время или заранее подготовить какую-нибудь программу.
Да и вооще не обязательно же напиваться можно же не много выпить для поднятия настроения и пойти гулять..

dragon_songeur 21.08.2006 17:35

Цитата:

Сообщение от Найка
Мине эти все сборы уже надоели.

+2.........

Хулиганка 21.08.2006 19:30

эм...если мы захотим организовать его как это было раньше, то и прийдут те люди, которые зажигали на сборах два года назад. да и смысл что-то придумывать? меня, лично, не интересуют насыщеные программы.
да и зачем такой жирный крест ставить на сборах. все-таки люди на них не молча пьют=)
хотя фик вас знает=)))

Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3.